对西游记原著的侮辱

Ja
2018-05-06 22:53:16

1 烂到让人厌恶,本片属于送你钱让你进电影院看都绝对不能去的类型,本片能够烂到如此程度与观众长久以来对国产电影的过度包容不无关系。

2 感觉香港导演把大陆观众当成是可以随意糊弄的对象,只要是针对大陆观众的电影,那么我想怎么拍就怎么拍,反正人傻钱多

3 整部电影制作团队连最基本的沟通交流都存在巨大障碍,因此才会诞生一部能够烂到如此惨不忍睹的作品,电影中只要团队成员多沟通几句就能轻松解决的严重质量问题无处不在。本片导演对此负有不可推卸的责任。

4 豆瓣4.5分如此高到不可思议的评分,要么是观众欣赏水平完全没达标,要么就是电影出品方雇佣了大量水军拉高分数,无造假不电影。

5 本片适合观众年龄10岁以下,低幼情节,低幼台词,低幼笑点,低幼场景,低幼造型设计都为此做出巨大贡献。

6 本片是对西游记原著的侮辱,能够让观众对国产电影刷新认知下限。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端