碎碎念啦

MonsteRX
2018-05-06 22:46:01

一开始因为亚麻的发型看了开头就不看这部剧的我真的是太天真了!第一次看还是在学车的暑假,把求婚在b站缓存到手机里在大太阳下断断续续看了半集随后放弃。大一上期末考前复习翻出来看,真的是哭到缺氧。

每个人都完美贴合角色所在的时间段的气质,能感受到大家一点一点成长起来变得成熟。咖啡牛奶是戳到我的第一个点,看到男主在回去后终于懂得了女主的心意真的是一直在笑。

一边看一边着急这俩人什么时候能够互通心意,一次次阴差阳错一次次惋惜,在最后一集哭成狗。现实生活中又有多少人因为这样那样的阴差阳错而遗憾错过呢。还好这是剧,健遇到了妖怪还是精灵抱歉记不得了pr,在最后以为真的大局已定的时候女主在一帧帧的照片放映之后突然明白自己的心意,陪在自己身边的一直是健,还好在最后的最后礼在沙滩上向健说出了小时候说过的一样的话。看到sp这里的时候真的觉得哇他们真美好终于啊终于。

顺便爷爷那集可能因为感同身受也是哭得很惨qvq

明天再做的是笨蛋

看爷爷这集的时候很想试试亲子丼了哈哈好像是叫这个,有鸡蛋和鸡肉

顺便爷爷那集可能因为感同身受也是哭得很惨qvq

明天再做的是笨蛋

总之这部剧真的是我心中top榜单一员了。小小恋歌在我的歌单里有好几个版本,每次听到都会嘴角上扬。歌词真的很棒。ed因为基本上后几集都是一边哭一边听所以不是很敢单独听,偶尔听的时候也会感慨万千。

哈利路亚chance!

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列