东京教给了我们许多

柳月Ann
2018-05-06 22:36:10

小时候想从那些小城市逃离,见过了大城市的灯红酒绿,经历了夜晚的繁华灯火,最后虽然家乡的温暖和熟悉让人亲近,但我们还是选择回到大城市的影子里。写到这,我想起了电影《布鲁克林》,女主还是拥抱了陌生的温暖。

我们年轻时都拥有伟大的梦想,在大城市里一步步奋斗,拥有地位、金钱和令人羡慕的身份和生活,看似光鲜的日子,其实这场游戏我们永远都不会是赢家,看似是闪闪发光的主角,其实不过是这世界大幕上的平常上演。

应该要有不一样的幸福啊,那些所有人都拥有的,太普通了!我们白白丢掉了幸福,兜兜转转,为了周围的一致去追求那看似完美的婚姻,只是,那种爱情,目的性太强,不过是应付而草草了事,最终,还是那日常点滴的幸福,平凡普通的生活最能打动人心。

不断努力着,但不可否认,有些东西从你一出生就已经决定,你拥有不了的优势;我们都害怕不一样,无法拥有共同话题,无法共同进步,只是,刻意的追随,最终换来的是潦草的答案;渺小的幸福,越是渺小,才越难以察觉,也越容易失去;要不断努力啊,努力还不够,要有成果,不然努力就失去了意义。

希望可以有好的事业,做自己想做的事情,拥有一间温馨的小屋,和一个,支持你梦想的一生的伴侣。

东京女子图鉴的更多剧评

推荐东京女子图鉴的豆列