创造101 创造101 5.7分

jeannnm
2018-05-06 22:35:56

正版授权加分,版权这事因人而异,反正我很在乎,土偶我真的看得很心累,买个版权到底有多贵,关键你抄了所有,唯独对选秀最重要的练习生实力没抄到,那我要看啥呢,他们的脸吗?

练习生实力,大加分。这一项是我觉得创造超过土偶最重要的原因。就目前来看,会追这类型节目并且愿意花钱投票的,还是小姐姐居多。所以我们通常会有一种男团颜值好,就什么都好(粉丝滤镜极其可怕),女团得长的好,实力够,还得情商高,就这样,可能都不一定会火。如果创造是以土偶选人的标准,这个节目肯定是凉凉。而这一期我能看下去的最大原因就在于表演部分,起码有几个表演让我觉得,哇,还挺好的(陈芳语组,段奥娟,yamy组,香蕉娱乐),其他几组的表演不惊艳,也在平均线水平。更何况这是在几个a组练习生的表演被删减、乐华还没出场的情况下。而土偶,第一期我有印象的就蔡徐坤和1小鬼了吧,其他的,嗯…浓浓的尴尬…所以,目前来看,练习生的实力我觉得还挺好的,能有让人看下去的欲望,毕竟这本质还是一个选秀比赛。

剪辑,平手。相比爱奇艺,创造第一期的前期节奏被提速了,女孩们的出场节奏挺快的,但是那种起伏的节奏感我觉得没有土偶处理的好。总的来说,就是创造的节奏不拖沓,但是亮点也不存在。我只希望后期剪辑不要往撕x这条路上造作,我真的烦透一提到女生的选秀,就永远只会有撕x这种看点,请守住你们想选 “女生榜样”这种目标,希望后期剪辑能偏向热血追梦这种积极努力的点上来。作为女生,我真的希望国内能出一些上进、努力、不做作、不撕x、又有实力的女团,别一天到晚让男生觉得我们无脑追颜,我反而觉得如果国内能出这种女团,那比土偶那些美男儿更值得pick。

创造101加油!

创造101的更多剧评

推荐创造101的豆列