妈,他真的等了我一辈子。

揽揽
2018-05-06 看过

老三:山楂树会开什么颜色的花 等开花的时候 你来看一眼不就清楚了 什么时候开花 5/6月份吧 我们4月底就走了 那到时候你再来一趟 我陪你一块去看

老三拿着新买的钢笔递给静秋 老三:你那支钢笔漏水了 以旧换新吧 静秋摇头 老三:我这不是送礼物 我这是为革命节约墨水呢

老三去县城接静秋 静秋:你一直在这等? 老三:我怕你不回来 又害怕你路上出事。 老三脱下外套给静秋套上:毛主席教导我们说春雾秋冻。
肉 张嘴…

静秋误会老三在城里有对象后的第一次见面 老三上了船了 看到静秋马上跳下水里 跑过去 知道静秋没有钱买球衣 把钱再次给她让她买球衣:我看见你打排球了 拿去买球衣吧 不要影响到球队的整体形象。

我还有一年转正呢

那我就等你一年零一个月

我妈不让我二十五岁以前谈恋爱

那我就等你到二十五岁

要是过了二十五还不行呢

那我就等你一辈子

老三和静秋约会不小心睡过去了。 老三:你怎么不叫醒我。 静秋:你睡就是了 干嘛叫醒你。 老三:好不容易见你一面 别睡过去了。
静秋妈妈怕静秋谈恋爱会影响到静秋转正 让老三和静秋一两年不要见面了 老三说:走之前我还有一个请求,我想把静秋的脚包扎一下…

老三住院了 医院晚上家属不能留院 静秋在医院门口 老三在医院病房 静秋让老三别望了回去休息 老三还是一直在窗口望着她…

隔着江河的拥抱。

窦骁在剧里的造型太是我菜了!妈!我要嫁给他!有人吐槽老三是老手,我不反驳,刚见面就说约陪看山楂树 帮换灯泡 去县城接她 筷子喂肉 主动牵手… 送泳衣这个剧情我也很。。。。!!!但他俩一笑 羞怯的笑 我就觉得好青春 一本正经的用革命做借口送礼物太可爱了吧!特别迷这种细小的细节 最后老三在病床上我简直不忍心看…他一直望着天花板 天花板上贴着他和静秋的合照。我当场就表演一个暴哭!

老三在说:你可能还没有爱过,所以你不相信这世界上有永远的爱情。我在回他:我爱过!那个人 就是你!

老三在说:将来你会怀孕的,你会有孩子,你会做妈妈,你会做奶奶,你会有子子孙孙的…我的眼泪啊就流啊:可是不会再有像你这样的人。

窦骁!我也等你一辈子!我也可以为你编金鱼啦!和我结婚吧!!!

山楂树之恋的更多影评

推荐山楂树之恋的豆列