昆池岩 昆池岩 6.1分

请主播不要死在走廊上

Fengxwu
2018-05-06 21:57:28

==============有剧透=====================

啊就想吐个槽无恶意。

你见过主播全程不需要和观众互动,不需要感谢收礼的直播??

你见过连负责远程看板的房管都请不起的大型户外直播??

你见过主播在直播时完全与外界断绝交流的直播??

你见过每个主播不单独开房间,在同一时间只有单一视觉可见的多机位直播?

你见过放弃最真实的,最好的实时节目效果,反而加入大量综艺做作痕迹,添加大量回放破坏直播效果的直播???

搞这么out这么low的直播,还幻想勇闯鬼屋月入百万???一首凉凉不就是为他们准备的么..

另外都到精神院门口了,各位能不能别那么笑嘻嘻

能不能就稍微尊重下因为进入这里而疯掉的前辈?能不能稍微尊重下在这里失了踪或者挂掉的探险家?能不能稍微尊重下里面可能存在的非善意的灵魂?

啊就想吐个槽无恶意。

你见过主播全程不需要和观众互动,不需要感谢收礼的直播??

你见过连负责远程看板的房管都请不起的大型户外直播??

你见过主播在直播时完全与外界断绝交流的直播??

另外都到精神院门口了,各位能不能别那么笑嘻嘻

还有他们的通讯设备和方案是来自异次元的么?一边都开始发现异常闹矛盾了,另外一边两人小组还毫不知情在402淡定割门??他们不是全程带着耳塞通讯的么??他们不保持交流报告并确认每个人的状态的么??如果耳塞坏了没信号了他们一点警觉没有的么??准备那么多玄学的东西反而连遇到危险时更有用的信号枪,甚至口哨扩音器都没有的么??后方指挥都看到屏幕花屏了就不能检查下电源信号相关的设备么,就不能检查下流量带宽数据等是否有异常吗??我怀疑河俊是老股民看到数字涨就习惯性失了智。

老实讲我是一个对存粹的恐怖毫无抵抗力的人。

但是可能是因为我在家里看的,再加上面的槽点累积的有点多,所以我个人的代入感不太强。

我只是表达记录下我自己个人的观感,无意评论影片本身。emmmm我觉得定义看恐怖片的效果,除了片本身必要的氛围及细节,我觉得也取决于观众看片子的心态,坏境以及代入程度等等因素吧。

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列