昆池岩 昆池岩 6.2分

电影经典台词
2018-05-06 21:51:28

导演: 郑凡植

编剧: 郑凡植

主演: 魏河俊 / 朴智贤 / 吴雅妍 / 朴成勋 / 文艺媛 / 更多...

类型: 惊悚 / 恐怖

制片国家/地区: 韩国

跟风,忍不住跟风一下。

最近好多公众号都在推韩国恐怖片《昆池岩》,说是电影院里一半人被吓哭;还有电影院里爆米花撒满地的现场照片;甚至有看到一半被送医院急救的。那应该是吓死人的节奏啊,可豆瓣上是区区6.3分啊,只是营销手段吗?所以更好奇了。

恐怖片应该很少有什么特别经典的台词吧。哪怕有几句精彩的对白拿出来与大家分享,也算对得起我夜里一个人关灯看这个电影了。虽然音效视觉和影院没的比,胜在我人气比较弱啊。

最恐怖的几个画面就不放出来了,免得吓到你们,晚上做噩梦。

喜欢恐怖片的话,这个片子可以看,吓人指数★★★☆☆。

大直径美瞳+Bbox那一段笑死我了,感觉萌萌哒!哈哈哈

导演: 郑凡植

编剧: 郑凡植

类型: 惊悚 / 恐怖

制片国家/地区: 韩国

跟风,忍不住跟风一下。

最恐怖的几个画面就不放出来了,免得吓到你们,晚上做噩梦。

喜欢恐怖片的话,这个片子可以看,吓人指数★★★☆☆。

大直径美瞳+Bbox那一段笑死我了,感觉萌萌哒!哈哈哈

昆池岩经典台词:患者不是集体自杀而是被院长所害,院长不是失踪而是上吊自杀,所以封锁以后,从病院里传出哭声。

昆池岩经典台词:虽然不知道是不是偶然,但刚才房门确实自动关上了,这里就是慕名而来的人,看到鬼的地方。

昆池岩经典台词:从现在要开始做危险的招灵仪式了,其实要不是在直播 现在很想马上出去,非常害怕紧张,但按照和大家的约定,真实地为大家准备招灵仪式。

昆池岩经典台词:看到鬼神的目击谈论还继续流传着,甚至在这医院里唯一打不开的门,传闻只要试图去打开402室的门,就会受到昆池岩的诅咒而死。

昆池岩经典台词:好像是当时精神病院的患者和职员,一起拍的合照,乍一看像是普通的合照,仔细看的话真的很怪异,都在看不同的地方。

昆池岩经典台词:这里的东西不是随便能碰的,都有诅咒的,不要因为好玩就摸,会出大事的。

昆池岩经典台词:现在时间九点二十五分,成勋哥哥和胜旭为了设置监控,作为先遣队员进入精神病院,可别遇上提前上班的鬼啊。

昆池岩经典台词:今天是10月26日,时间刚过子夜,子夜一过,就会有鬼出没的此地,已经有阴森森的感觉了。

昆池岩经典台词:如大家所知的体验过昆池岩的众多人,都试图想打开这扇一次都没打开过的门,但是全都失败了,听说试图打开的人会无缘无故的自杀或是陷入神志不清状态,或因故死亡,因此也有402室诅咒的说法。

更多影视经典台词请关注公众号:电影九句

昆池岩的更多影评