这才是真正的街舞节目

XXXX
2018-05-06 21:47:46

就像千玺说的,这个节目最大的赢者是街舞本身,这是一档真正尊重街舞和街舞舞者的节目,特别是从亮亮身上看到了一个真正喜欢街舞的人跳舞时的那种快乐与兴奋,还有韩宇啊就没有他们俩不能玩的音乐,太喜欢他们了。最后不管韩宇还是亮亮赢都是易燃装置这个战队的荣誉,因为从一开始四个战队里边就只有易燃装置让我看到了团队精神,简直就是一个小家庭,这样温馨团结的战队怎么能不成功。所有节目看下来印象最深刻的是亮亮编的小鸡舞、亮亮韩宇蛇男的那个蛇舞还有亮亮蛇男的精神病舞,易燃装置每个队员跟他们的对长易烊千玺一样都是希望能在舞蹈中有更多丰富的精神内容,所以这本身就是个从灵魂深处就无比契合的团队。特别是最后决赛battle的时候韩宇在上边跳然后亮亮带着易燃装置在下边的配合简直不能更打动我。哈哈我现在也是亮亮的粉丝啦

总之这个节目就是让我看到了街舞的乐趣以及那些街舞大神对街舞的热爱。

最喜欢的这个漫画
易燃装置这一场输得真的让我都悲伤
温馨
感谢亮亮一直以来对千玺的守护
没错了,大佬喜欢一个人也这么狂热,嫉妒使我丑陋

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列