男人不擅长提分手 最擅长逼你提分手

余温
2018-05-06 21:45:56
提示:这篇影评可能有剧透

感情这回事,男人们都是披着理性的外衣做幼稚的事;而女生们都是顶着作死的名头一步步规划未来。

所以方晓小和林见清的分手是必然的。

晓小陪见清挤在那个逼仄的地下室,吃方便面,坐捡来的破沙发,还冒着被陌生男人吃豆腐的风险去售楼,大冬天打个车能心疼好久。真的,女生从来不会怀疑你给她许的一个个美好愿景,因为她爱的是你这个人,你说什么她信什么。

搬家后见清就一直消沉,天天打游戏,也不找工作,晓小顾着他的情绪也没说什么。他呢,心安理得的沉下去,让人看不到丝毫的上进。他以为晓小离开是因为他穷,其实晓小只不过是看不到希望而已。他一直明白这件事,就像他后来简单的以为,只要把房门钥匙交到晓小手中,她就会回来。

是,见清从来没说过要和晓小分手,可他的每个行为都在逼她离开。林见清,他把爱情,把女生的自尊心,把时间的力量,都看得太简单了。

最好的前任,就应该像死了一样,不要去寻找,不要去打扰,各自安好,就最好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端