红雀 红雀 6.3分

芭蕾舞团首席敢当克格勃色情女间谍,勇气给满分

南方客
2018-05-06 看过

万事皆有因,有因必有果。

地点:莫斯科某大型剧院

此时漂亮迷人的芭蕾舞团首席“多米妮卡小姐“正穿着红色芭蕾舞裙和男伴在台上翩翩起舞,剧情正进行到两人难舍难分,共赴美好未来的时候,”咔嚓“一声脆响,男伴在跳起落地的时候,踩上了“多米妮卡小姐“的小腿,那骨头嘎嘣脆的声音,听着都疼。

伴随着场下一片惊呼声,几乎疼晕过去的多米妮卡还是忍不住看了一眼小腿,毕竟她此生只想做舞蹈家,没了腿,以后跳个鬼!

小腿被废的很严重,简直就像一根笔直的筷子,断成了两截。

女主心中估计此时在骂人

疼痛加心痛的多米妮卡接受了手术,也选择接受事实。

”这是个意外“,她始终这么认为。

点背不能怪社会,命苦不能怨政府。。。

三个月后,多米妮卡已经能拄着拐杖下地走路了,这比医生预计的时间早了三个月。顽强的多米妮卡显然没有得到剧院的怜香惜玉,当亲叔叔万亚来看她的时候,告诉她,首席之位已经被旁人取代了。

多米妮卡前途未卜

父亲早逝,母亲生活不能自理。自己住的房子是剧院的,照顾母亲的临时工也是剧院出钱给请的。自己十几年来发愤图强,好不容易凭借天赋和努力成了舞团首席。可如今,人走茶凉,时过沧桑。。。

叔叔万亚给了她一个信封就离开了。

没有意外,一切都是人为。

信封里是舞团男伴和女同事索尼娅的电话录音,及两人的私下亲密照。

这是场阴谋。一场篡取多米妮卡首席之位的阴谋。

多尼米卡强忍怒火,拄着拐杖潜进剧院,趁着二人在女更衣室苟合,用拐杖恨恨地出了一口恶气。

莫斯科恶意伤人也是犯法的,虽然是别人有错在先。

迫于生计,迫于无奈,迫于法律,多米妮卡主动来找万亚寻求帮助,逐渐走进万亚提前设好的圈套。

亲叔叔为何对侄女设局?

局中局

叔叔万亚以帮助多米妮卡为名,以协助医治多米妮卡的妈妈为辅,要求多米妮卡牺牲一晚接近德米特里,并取得德米特里的信任。总之德米特里是个有钱人,至于做哪行的不重要,总之多米妮卡答应了万亚,至于有钱人和有权人之间会发生什么她根本想不到。总之德米特里这个混球正趴在多米妮卡身上的时候,被悄然翻窗入内的杀手马多林勒死了,而从德米脖子溢出的鲜血流了多米妮卡一身。

惊吓过度,浑身颤抖的多米妮卡,被带回赫赫有名的特工组织“克格勃”简称KGB总部。作为克格勃副局长的万亚,告知她作为克格勃杀人的目击者,要么选择为国家做贡献,牺牲自我,出卖色相当女间谍,要么死。。。

而“燕子”正 是克格勃色情女间谍的别称。

这哪是叔侄亲戚,这TM简直是仇人待遇。你这是有多爱我,强迫我出卖肉体,此生为国家做贡献。。。

万亚以他专业的眼光,偏执地认为独立自强,坚韧不屈,有勇有谋的多米妮卡是不可多得的间谍天才。

多米妮卡被送进了第四国立学校。一个培养色情间谍地方。一个不需要礼义廉耻的地方。在这里国家利益高于一切,拒绝为国效力,死。。。

在这里,老师让你脱衣服的时候,你就要当着全班同学的面,站在讲台上脱得一丝不挂,还要面不改色。

你要学习通过照片就能一眼看出对方想要什么,是性感丰腴的身体,白花花地钞票还是高高在上的权力。

不论对方是男是女,是相貌丑陋还是恶贯满盈,纵然让你看着恶心,反胃,你都要精神饱满,笑脸相迎,让对方高兴,尽全力满足对方。

看A片学习某爱技巧也是必要课程。还让你勾引出海远航归来的军人当做线下练手课程,并且全程录像,事后还要和全班同学一起看录像回放,期间还有老师点评指导。。。

一不留神,老师还打算让你当众和男同学来场真人表演。大表姐在这部戏里随时随地脱光光的勇气让人感动。

沉着冷静的多米妮卡很快就毕业了。

由芭蕾舞团前首席经过回炉改造摇身成了克格勃女间谍。

毕业后,万亚交给她的首个任务是较近纳什,一个美国特工男。

就在多米妮卡被踩断小腿的那晚,同在莫斯科的纳什和提供情报的线人马布尔碰头,恰好被当地便衣缉毒警看到,情急之下,为了保护线人,纳什不惜暴露自己特工身份果断朝地面开枪,吸引警方注意力,遭到围捕后,纳什奋力跑到美国驻苏联大使馆寻求保护,并在第二天乘机离开莫斯卡。不甘心的苏联克格勃,希望多米妮卡接近纳什,获取线人马布尔的真实名字,揪出藏身在苏联系统内的叛徒。

布达佩斯

返回美国的纳什受到停职待遇。但因为一直和纳什单线联系的线人马布尔,拒绝再露面。纳什获准去布达佩斯寻找机会,试图重新联系马布尔。

接到任务的多米妮卡飞到布达佩斯,并在游泳馆小露身材吸引纳什目光,同时在克格勃布达佩斯小站结识了同为克格勃女特工的室友玛尔塔和小站站长马克西姆。

色鬼佬马克西姆垂涎多米妮卡的美色,在遭到明确拒绝后,居然给多米妮卡穿小鞋,恶意给莫斯卡克格勃总部发了一封不利于多米妮卡的工作进展报告。

不能有效的提供可靠情报,没有利用价值,燕子的下场也是死。。。md早死晚死,总之随时可能都会死。

有苦说不出的多米妮卡,只好一方面更加积极靠拢纳什,另一方面从室友玛尔塔着手,潜入对方房内寻找有效的情报信息----果然美方系统内有个愿意出卖情报的参议院幕僚长,OK,悄悄收下。再就是在跟踪色鬼上司到脱衣舞俱乐部,在那里先是假意勾引他,后又故意激怒他,当他对自己挥拳相向后,OK,隐藏摄像机已拍到。多米妮卡威胁色鬼上司要么乖乖听话,要么告他猥亵。。。。然后又顶着挨打的淤青大眼圈跑到纳什住处,寻求安慰,NO,OK?看来男神不太好搞定。

为了活下去不得不给自己拼命加戏的多米妮卡,真的好忙。

显然经验老道的纳什早已识破新手特工多米妮卡的伎俩,并得知了她的真实姓名。虽然这里面也有多米妮卡故意透漏的成分。互有戒心的两个人小心翼翼地相互试探。

叔叔万亚在去维也纳的途中路过布达佩斯来看望多米妮卡,实际是来提醒她,上层领导已经没有多少耐心了,你丫快点搞定,否则死期将至。多米妮卡为了证明自己的存在价值,透露了室友那份参议院幕僚长卖情报的信息,并向万亚申请25万美金。虽然一时安全送走了万亚,但转身就因泄露室友情报的事情被室友拿枪顶着。作为秘密交换,多米妮卡将克格勃杀死德米特里时自己在场的秘密说给了室友。显然室友怒火中烧,虽暂时放过了多米妮卡,但第二天就把这个秘密当做筹码泄露给了色鬼上司马克西姆,希望借刀杀人。

只是很不幸,被杀的是她自己。人家多米妮卡的叔叔是副局长哎,岂能说杀就杀。

当晚,克格勃杀手马多林就把室友玛尔塔虐杀在她们共同居住的寓所。而这也被当做给多米妮卡泄露秘密的警告。死神马多林的现身再次冲击了多米妮卡原本脆弱紧绷的神经。

得到消息的纳什趁机将多米妮卡接回家中成功策反。多米妮卡答应做美国间谍。 有时成功不是你有多强,而是你的对手太渣!

纳什的策反理由是如果你成为我的线人,我会拼尽全力保护你,就像当初不惜泄露身份保护马布尔一样,绝不会像克格勃高层这些畜生一样,把你们当牲畜,说杀就杀。

早年丧父,叔父是渣,无依无靠,外表坚强的多米妮卡沦陷了 。 此时的“拼尽全力保护你”比神马“我爱上了你”更有说服力!显然纳什也是受过CIA职业特训的,至少看出对方最需要什么。 接下来,就是放大招的时候了。

通过美方CIA的测试后,多米妮卡作为双面间谍开始筹划和美国参议院幕僚长鲍勃女士的伦敦情报交易。

伦敦

和幕僚长的见面交易还算顺利,多米妮卡也按照美方指示将幕僚长提供的情报磁盘进行了掉包。可问题出在了交易结束后,拿钱走出门口的幕僚长发现了隐身周围的美国特务,并在慌乱中被一辆急速驶来的小货车撞死。发现端倪的克格勃间谍,迅速将多米妮卡押解回国。

在克格勃监狱受尽刑法的多米妮卡咬死不承认是她出卖了鲍勃,最终被无罪释放。多米妮卡向万亚申请重回纳什身边套取线人消息,表面获准的多米妮卡重回布达佩斯,当晚和纳什激情过后,纳什被尾随而来的马多林勒住了脖子,多米妮卡佯装帮助马多林捆住了纳什的手脚,在骗取马多林的信任后,偷袭了马多林,并给纳什松绑,最终多米妮卡和纳什身负重伤,同时也杀死了马多林。

马布尔现身

至此美国间谍身份即将暴露的多米妮卡,见到了主动现身的线人马布尔——铁叔饰演的科奇诺将军,万亚的上级领导之一。将军自感岁月催人老希望多米妮卡能向克格勃供出自己,然后接替自己继续做线人。

全程一副当美方间谍为了个人自由光荣,当苏方间谍失去人身自由可耻的尿性。

多米妮卡答应了马布尔,最终向克格勃局长单线做了汇报。多尼米卡作为苏方间谍和线人在一个夜晚的机场做交换。

当晚被压下飞机的线人居然是万亚,不是科奇诺将军。不解的纳什,看着多米妮卡被当做苏方英雄迎接回国。线人万亚被伏击在机场周边的克格勃击毙。

揭秘

多米妮卡对叔叔万亚的恨毋庸置疑。只是期间不断加戏的多米妮卡自顾不暇,直到万亚去维也纳经过布达佩斯,多米妮卡借帮忙给叔叔取外套之际,偷偷记下了万亚的身份信息并跑去维也纳银行以万亚的名字开了一个账户,并潜入纳什寓所,偷走了一只纳什用过的杯子。万亚提供给她的25万现金,她给了美方幕僚长。

同时美国CIA按照多米妮卡的要求,先往多米妮卡提供的维也纳账户上打了三万美元,作为入职美国间谍的费用,随后等多米妮卡从克格勃审讯中脱身,她潜入万亚的住所,留下的纳什的杯子,并坐在沙发上等待万亚回来,给了他深情一吻后从容离开。

待她获准重返布达佩斯,纳什依然拒绝透漏线人姓名,多米妮卡请求纳什给自己和妈妈移民美国,并要求作为将来在美国的安家费请CIA再往维也纳账户打钱,共计25万美元。

等马多林杀上门后,线人马布尔主动现身。只要向苏方交出马布尔,多米妮卡看似就完成了苏方任务,但显然纳什会就此怨恨她,美方也将失去一枚重要的线人,毕竟马布尔已是将军职位,多米妮卡还是小兵卒,虽然这一切的前提是马布尔自愿牺牲。

于是多米妮卡铤而走险,先找到布达佩斯警方自首自己是苏方间谍,被布达佩斯警方扣押,再以线人信息为筹码取得美苏两方同意交换间谍的资格,又通过之前自己的杯子和账户的提前布局,轻易就扳倒了为国奉献半生的叔叔万亚。

于是就有了机场上万亚作为美方间谍被带来交换多米妮卡,当两人重逢时,身穿苏方囚服的万亚对着多米妮卡看似耳语了一句,看多米妮卡的表情,我猜他说:“你做的很好”或者“你是对的”。。。

谁说苏方叛徒只有一个,而且作为美帝意淫之作,你们找个几乎和普京大帝一毛一样的人来演万亚是要闹哪样……

红雀的更多影评

推荐红雀的豆列