听歌看电影,你来对地方了。

小星星
2018-05-06 看过

#后来的我们# ☞三颗星。 ☞这两年转行当导演的演员太多了,走的基本都是情怀牌了,奶茶-刘若英在多年以前我就知道她是个才女,但是这个跨度还是有点大啊,电影一条主线下来,也算比较简单的一条感情线,对于

...
显示全文

#后来的我们# ☞三颗星。 ☞这两年转行当导演的演员太多了,走的基本都是情怀牌了,奶茶-刘若英在多年以前我就知道她是个才女,但是这个跨度还是有点大啊,电影一条主线下来,也算比较简单的一条感情线,对于导演来说难度不大,更多的应该感谢我们的摄像大哥,很多地方拍的真的是很mv啊。剧本还是最大的问题,有点薄弱,这条感情线下来,我想唱一曲《体面》,拜托我们的各位新人导演拍这种电影不要再矫揉做作的自我暗自神伤了。说下演员井柏然的演技真的提升很大,看来小鲜肉们都在转型,周冬雨依然那么的周冬雨,这可能是她独有的优势,目前这种电影真的很适合她,我期待她的转型。父亲这个角色真的演技于无声处了。我觉着目前10亿的票房可能最近真的没有电影看。5月我在等复联。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端