创造101 创造101 5.7分

《创造101》与同类型综艺节目《偶像练习生》相比有何不同?

哈尔的移动城堡
2018-05-06 20:19:40

昨晚和舍友们看101看到将近1点,不得不说,整期节目还是挺欢乐的~ 其实看这类节目是从韩版追过来的,101,202还有偶像练习生都全是都一路看过来了~现在看了三期承载了很多期待和压力创造101,说实话,是和我自己的预期有一点出入的~ 本来打着正版的标榜,应该会有不少原版粉丝的基础,在播出前也有一定的热度~作为b站忠实粉丝,在101开播前也看了很多阿婆主的安利视频,认识了挺多在舞蹈,歌唱等方面都不错的漂亮女孩。这也是和偶像练习生有点不一样的地方吧~毕竟在偶练开播前基本上没看到有什么练习生的安利视频 101的节目组可能也是有些想创新,不想对照原版流程走,因此多了第一次评级的battle,还有分成了两个导师战队的第一次公演~虽然这是节目流程上的创新,但目前看来这种创新还是有挺多争议的地方的~有的觉得battle是一种良性竞争,有的则认为一开始就让练习生对上太过火。而公演的战队之分更是强化了导师们的作用,田忌赛马🐎弱化了少女为梦想而战的的主题核心。 虽然这个节目目前还有不少问题,正版其实承载了挺大的期待,目前播出了三期,个人感觉还有无论是练习生还是节目组都有很大的进步空间~最后还是要鼓励一下那么多个可爱的女孩们👧,向阳而生~~~

创造101的更多剧评

推荐创造101的豆列