创造101 创造101 5.7分

在节目里了解到的东西挺多的

路子
2018-05-06 20:14:14

创造101首次揭示了艺人公司的种种背后故事和辛酸,让观众除了欣赏节目外也了解到该行业的背后故事,对观众而言,女团艺人的光环可以使观众迷恋,但行业背后的辛酸也可以让观众觉得接地气,拉近观众与偶像之间的距离,在第一期节目中,有一个镜头是台上一个女生讲自己在公司的事情时忍不住流泪,当全场观众都为之不解时台下又一个女生哇的一声哭出来,哭着说自己是台上女生的朋友,在这样一个万众瞩目的舞台,台下一个人因为台上的一个朋友的倾诉而瞬间泪崩,这种场景能让每一个观看节目的人都引起共鸣,综艺本身是一种表演,但当加入这些表演元素以外的一些东西时,反而更吸引人。

我想这个节目也让很多公司了解到艺人的背后,尤其是签合约等等外行人不了解的东西。当导师说,公司给你承诺时告诉你会有很多电影拍,有歌唱,但当你签了三年合约后结果并没有什么东西给你,你只能被冷藏了。这句话我初次在节目中听到的时候觉得很真实,也觉得很意外,因为以前对这些并不了解。以及黄子韬说在他作为练习生的时候,面对着公司的老板们清唱,如果出错的话那就只有离开,在这些话语中确实可以感受到作为艺人的不易,以及运气和机遇在成功路上所扮演的角色。也是通过这档节目让我了解到这些,一些除了表面以外更深层的一些东西。

也可能经过磨砺之后才可能会更成熟吧,在参加女团的人中,有不少的女生台风感觉也特别棒,甚至不输台下的导师 ,跳舞唱歌rap方面也很厉害,希望所有的女团小姐姐经过这个节目的磨练能够越来越好,也希望里面以后能够走出影响世界的中国女团。

创造101的更多剧评

推荐创造101的豆列