幻乐之城 幻乐之城 7.1分

王菲首次加盟综艺节目,天后的出场费到底值不值天价?

独家影视圈
2018-05-06 19:59:12

近日,湖南卫视宣布天后王菲将加盟音乐真人秀《幻乐之城》,这档节目是湖南卫视第三季度的主打综艺节目,而王菲将在节目中担任“体验官”的角色,虽然节目的形式现在仍未成型,但就是王菲参加节目这条消息,就足以让广大乐迷翘首以盼,毕竟这是王菲第一次参加综艺节目,观众们也想看看天后在综艺中是什么样儿。

从官方给出的信息来看,这档节目除了邀请到王菲,制作班底也是很耀眼,音乐总监是综艺节目《歌手》的梁翘柏,监制是之前盛传要离职的洪涛,主持人则是湖南卫视的台柱子之一何炅,这样的阵容让很多网友都觉得不真实,更不用说网上传的除了王菲之外的各路明星了,像什么刘嘉玲、赵薇、陈奕迅之类的,看来湖南卫视这次要玩把大的。

另外据王菲的经纪人陈家瑛表示,目前一

另外据王菲的经纪人陈家瑛表示,目前一切都在洽谈当中,不能再说更多的信息。这才有了对于王菲的出场费众说纷纭的情况,有说是三亿的,也有说八千万的,但是不管是三亿还是八千万,这样的出场费绝对是顶级艺人的待遇,有的网友就有疑问,觉得王菲这样一个已经隐退而且几乎年过半百的歌手,不值得这样的大价钱,小编觉得有必要说道说道。

就像网友说的,王菲是一位隐退了的歌手,除了之前在2016年开过一场天价演唱会之外,几乎没有什么活动,关于王菲的新闻只是她的感情问题,王菲和几个男人的感情问题一直是大家热衷讨论的问题。大家都知道,王菲感情史丰富,先后与窦唯李亚鹏结婚,现在又与一直有联系的谢霆锋恋爱,虽然说感情问题和王菲参加一档音乐类综艺节目没有太大关系,但是这样的感情史绝对是收视率的保证之一。

抛开王菲的感情史不谈,就从王菲在音乐上的造诣和市场号召力来看,湖南卫视给的天价出场费似乎也是合理的。现在有很多乐迷一般都会把稍有成就和年龄的女歌手称之为天后,但其实说真的,能够称之为天后的歌手并不多,但是王菲绝对可以算作其中一个。王菲声音华丽,又善用颤音、拖音来形成自己独立的风格,作为一名在香港发展的歌手,王菲先后在1998年和2010年登上春晚的舞台,2017年的春晚,王菲和那英还时隔二十年再登春晚舞台。虽然次数不多,但从演唱的歌曲来看,春晚的制作方还是很给王菲面子的。另外在豆瓣的音乐一栏中,王菲的专辑评分大多在9分以上,这样的成绩可能是前无古人后无来者的神话。

当网上有王菲天价加盟综艺节目《幻乐之城》的消息曝出后,就有网友表示出场费过高,但其实说到底,一个艺人到底值多少钱向来都是市场决定的,王菲这样一个天后级的歌手,再加上平时极为低调,一直是一个神秘的存在,湖南卫视能把一位已经隐退了的,唱歌多年却从未上过综艺的王菲请到,就凭这些,这档综艺节目的收视率就不会低,当然,湖南卫视也绝对是稳赚不赔。

所以不管王菲出场费多少,反正小编很期待!文/SIR

查看更多回应(10)

幻乐之城的更多剧评

推荐幻乐之城的豆列