美国人第n次吊打外星人

“一杯敬天地”
2018-05-06 19:50:32

前几天,我在看电视的时候,不经意间发现这部电影可以免费观看。虽然之前看过,但是很多内容基本已经忘光光了,于是我就再来看看。结果发现要吐槽的东西太多,借此机会我来发表一下我个人对这部电影的感觉。

美国人似乎很喜欢看打外星人的电影,在电影史发展的路上,美国曾拍过很多科幻电影,拍过好看的,也拍过烂的。毕竟这么多年了,很多人都已经看过了科幻电影的套路:人类最后总能打败外星人。这样的内容已经让人感到厌烦、无聊。就比如你第一次看到了一辆兰博基尼在路上飞驰,你一定会感到很新鲜,可当你来到一个发达的城市,路上很多有钱人都在开着兰博基尼,你就会觉得很平常。这部电影就是如此,导演和编剧把普通得不能再普通的电影题材拍成一部电影口碑自然不好。不过也不是那么糟糕,至少特效还可以。

电影最可怕的地方是:居然用拍纪录片的手法去拍!镜头总是摇晃,让我在观看这部片长接近两小时的电影中感到很晕。这里就和《科洛弗档案》差不多了,《科洛弗档案》也是采用DV的拍摄手法,但是《科洛弗档案》的评分要比《洛杉矶之战》高,原因就是内容与剧情的好坏。所以有句话说道:剧情的好坏才是电影的核心啊!

洛杉矶之战的更多影评

推荐洛杉矶之战的豆列