《亲爱的,我要和别人结婚了》档期定于5.12

夏夏说影视
2018-05-06 19:33:05

亲爱的,我要和别人结婚了这个文章大家应该都看过吧!小编17年的时候看到这篇文章,发生于5.12汶川地震发生的真人真事,当时看到这边男主人董先生写给在汶川遇难的女友彤儿,我把这篇文章一边看一边流泪,觉得上天对两个相爱的人一点都不公平,这是阴阳相隔。

董先生最终还是过不了父母这关,因为是家里的独子,父母对他的婚姻也是比较重视的,父母也一样董先生早日走出彤儿离开人间的事实。

经过相亲认识了一个叫名字里带有彤字的女孩,他觉得这一切都是冥冥之中的安排,可是她没有把她当做是彤儿,而是把要把彤儿慢慢的忘记,开始和这个女孩生活下去。其实这个就是有担当的男人,在不愿意去忘记彤儿,也是对这个女孩不负责任。其实像董先生这样的男人真的很少。

亲爱的,我要和别人结婚了是根据那篇文章而改编的,电影定于2018.5.12也是汶川10年,也是彤儿离开的日子。这个是非常有纪念的日子。

董先生你现在过的还好嘛!十年了。你现在家庭应该也很幸福吧!小编那天看了电影的短片,眼泪还是流下来了,一转眼都10年了,过的好快!觉得事情刚发生一样,那场地震带走了我们太多的同胞了!作为中国人也不会忘记5.12是我国人民最难受的日子。这部电影值得去看看。

亲爱的,我要和别人结婚了的更多影评

推荐亲爱的,我要和别人结婚了的豆列