帮助陌生人,做点善事,学会spider spirit!

XXXD
2018-05-06 看过

最开始我想的题目是:英雄也有平凡的时刻,平凡的人也能变成英雄。最后我想改一下:做开心的彼特做开心的邻居蜘蛛侠。

很多时候,众人皆知的英雄身份会让观众遗忘英雄背后也有普通人的生活,他经常处理不好和女朋友关系,他可能经常遇到找自己麻烦的同事,或者他可能只是一个高中生,蜘蛛侠居然只是一位15岁的高中生,不比钢铁侠蝙蝠侠超人美国队长那样人生阅历丰富,思考更成熟。蜘蛛侠经历的是每一个普通人正在经历的青春期,美好的奋斗的高中阶段,而他却要承担拯救世界惩罚邪恶,随时有生命危险的事情。

蜘蛛侠逗比,强忍着不能炫耀,时时刻刻想展现自己,加入闻名世界的复仇者联盟。蜘蛛侠人人都羡慕,拥有超越常人的身体素质,可是他在被压在石头下面,被迫和暗恋的女生分开,都会感到失望,沮丧和难过,怀疑自己,不断的否定自己。

这也是蜘蛛侠成长的地方,不断地否定积累到最后的觉醒,提醒自己加油蜘蛛侠!满脸淤青也要做正确的事情,不杀人,不膨胀,简简单单的以高中生的心理素质,担当起自己要面对的责任。

有时候看到蜘蛛侠的战衣,肩膀很窄,个头也不高,居然就要拼命就人,抗击罪犯,尽管最多的事情还是找找猫,帮帮老奶奶等等,真的很赞,这部电影可以启发每个平凡的普通人也能做属于自己的英雄,帮助陌生人,做点善事,学会spider spirit!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

蜘蛛侠:英雄归来的更多影评

推荐蜘蛛侠:英雄归来的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端