I Am a Fucking Cool Girl

阳光有魔法
2018-05-06 看过

每看一部外国的电影,里面男女主的相貌一定会把我心中对美人儿的印象重新定义一遍,太有特色了!女主真的是美到精致,最后穿吊带裙胸前肌肉凸显的乳沟真的吸引人啊!浑身没有一块赘肉,即使不是瓜子脸轮廓也是那么美。男主虽然不是苗条型的但是真的hot!

喜欢电影里女主独白的那一部分,声音,画面简直太棒了。"丈夫喜欢的她都喜欢,"所有总结的都太棒,我想"I live in the moment,I am funcking game"

最近是傻的不轻,电影看了两遍才看明白。开头的地方第一遍看的时候迷迷糊糊的,二遍才发现是穿插进行的镜头。其实里面还是有好多地方不太明白,女主最后在她初恋男友家所做的一切不应该有视频监控嘛?警察为什么查不到?

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

消失的爱人的更多影评

推荐消失的爱人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端