全城热恋 全城热恋 6.3分

好想恋爱啊?

哇哈哈
2018-05-06 17:55:14

感觉最近看的电影大多与刘若英有关,《生日快乐》,《后来的我们》,《全城热恋》。并没有特意去搜寻刘若英参与的电影。

这部电影里有很多对情侣。不同情侣相识相恋的原因和过程并不同,只不过恋爱都是发生在炎热的夏天。

我最喜欢的是井柏然和baby演的情侣。Baby在这部电影里的颜值还是在线的。女孩说,只要小方(井柏然)在酷热的中午下站够一百天,她就和他在一起。小方有点皮,站了第一天之后,雇了一个人站,再后来索性搬了个人形雕塑站,还挺搞笑的。当然了,这一切女孩都没有发现。两个年轻人还是擦出了火花。女孩还为了小方拒绝了有钱的老板。女孩和小方在一起了。

初知井柏然,还是在听《光荣》这首歌时。那时他还是一名歌手。然后似乎沉寂了几年。再后来,就一鸣惊人了。井柏然的演技可以说是不错的了。其实我觉得他可以被称为偶像,可是他也是个实力派啊。我觉得他是那种耐看型的,乍一眼看去可能并没有觉得特别帅,可是越看会觉得越有魅力。他也一直很低调,很少有绯闻。他和倪妮也很配啊。祝福祝福。

最完美的一餐的故事也是我所喜欢的。 深圳,Wassabi一直苦等酱油师傅对爱的回应。酱油师傅开始时以自己还是个学徒拒绝了Wassabi。等他开了自己的店时,又以自己只有小学文凭拒绝了她。后来,酱油师傅才明白,爱很简单,不需要那么多的条件,两个人同分一碗拉面也可以很开心。于是他为Wassabi制作了最完美的一餐。Wassabi说这是她吃过的他做的最令她感动。

感觉到夏天真的是个容易脱单的季节呢。 祝每个看到这篇文章的单身狗都能够脱单,已经在一起的情侣能够长长久久。

全城热恋的更多影评

推荐全城热恋的豆列