街舞小白对节目的一些看法

A.K.B
2018-05-06 看过

Respect&Peace&Love 无意当中的一次点击,让我从第一期追到总决赛 从街舞小白到能知道这是breaking这是popping这是hiphop这是locking等等,每次节拍响起,自己都会跟着音乐律动,我觉得街舞能给自己带来自信,同时给他人以温暖。

22轮的终极battle看的也确实过瘾,田一德出乎我意料,没想到技术也是如此全面,前几轮确实超韩宇一点点,但到后面明显有才尽了,看得出来他也使出了全力,小猪没有看错人,总决赛最好人选。

至于韩宇夺得冠军,分析两句: 1.实至名归,battle的话全中国数一数二 2.师父亮亮总决赛有放水嫌疑,从之前的作品来看,他的实力明显高出其它人一大截,无论从创意还是技术、全面性上,无出其右,而决赛这个作品对他来说太普通了,甚至5分钟就编出来,所以自认为亮亮让出这个冠军,毕竟那么大年纪了,徒弟韩宇确实棒,battle之王 最后,这就是街舞这个节目受益的不是拿奖的那几个dancer,而是街舞本身,让更多的人认识到并且喜欢上这项运动,希望第二季一样能办的出彩。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端