再见,也不是曾经的我们。

Mr.Q
2018-05-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

已经不知道看过了多少遍,滑稽的剧情,浪荡又情深的至尊宝,还有那些煽人泪下的经典对白。大家都说每一次看都会有不同的感悟,这一次,我想到的是至尊宝从五百年后穿越回来,见到他深爱的晶晶,但那时他的心里其实已经装着紫霞,他只是以为他的使命还是在找晶晶,而再次的重逢,其实正如电影里面那样,我们都是陌生人了,说着客套的话,还要解释过去。最后晶晶看到了紫霞在他心里留下的眼泪,不辞而别,只留下了一封信,然而至尊宝并没有因为晶晶的离开而很伤心,他只是彻悟了在他心里爱着的其实是紫霞,并带上了金箍。

希望在能抓住爱情的时候,还是要抓住青春的尾巴,去爱一次,现在年龄越来越大了,越来越害怕,越来越没有勇气,高中时无知,还可以期许未来,而如今我就站在那时的未来,一切却是这样心酸,没有成就,没有爱的勇气,给不起承诺,对每一个明天都是害怕,而不是希望。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

大话西游之大圣娶亲的更多影评

推荐大话西游之大圣娶亲的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端