创造101 创造101 6.0分

第三期已播,终于可以发repo!

lalalala
2018-05-06 17:25:43

昨晚熬夜刷完了第三期,想在人群里找到自己的镜头但是失败了…节目中打call的看起来貌似男粉占了大部分,但是我想说!事实是!现场百分之九十五都是女粉!男粉只是站在了镜头旁边而已!幸运的去现场看了公演,但一直没有时间机会完整的表述自己的感想,今天就来回忆一下吧!

舞台大家都在夸,确实刚进入录影棚,就被腾讯爸爸的豪气惊到!舞台布置的十分大气,灯光恰到好处!

开场pk的第一组就有yamy!因为公演是节目播出第一期的第二天录制,大家都对yamy充满了期待!如果两组对比起来,确实投票结果是合理的,中国话现场真的是燃爆!尤其是中间yamy酱的rap,帅炸!在我心里中国话pk异类,现场效果看,中国话完胜。但是昨晚播出时,因为我是开着弹幕看节目,所以看到许多人在质疑整组的实力,还有关于有无修音,我觉得中国话和我又初恋了这两组都基本上无修。中国话是加了摇滚的元素,现场会炸,但是拍出来的效果就会偏乱。

整场演出最让我印象深刻的便是宣仪组

整场演出最让我印象深刻的便是宣仪组。因为私心,在宣仪出来的时候,我真的是扯开嗓子打call,从她出来的那刻起,全场便开始沸腾,应援声此起彼伏!!其实到现在我真的已经忘记了这组表演的到底如何,只在心中永久收藏吴宣仪的mink,甜到心底。可惜宣仪组感觉队内默契不够,配合不够完美,但人气现场绝对是碾压级别!宣仪一出场,所有人都开始疯狂向前挤,中文首站她们还有专属的应援口号。就在我以为投票稳稳的时候,却出乎意料的输了,说实话我有点惊讶的,不过回想其实可能也正常吧,因为对战的那组实力人气也都并不弱,杨芸晴李子璇,气场爆棚,最后撒糖时全场气氛炒到最高潮!

爱你组给我留下深刻印象的是身后的大熊,配合着妹妹们甜美的笑容,温馨。

全场最令我惊艳的必须是孟美岐组。我不得不说,在这种比较炸的歌曲中加入性感元素的舞蹈,在适合不过了!美岐表现,自然不用说,惊艳到我已经找不到言语来赞美,完美的视觉享受。并且同组的蒋申,张溪,这两位小妹妹也表现的特别棒!美岐组和傅菁组pk投票时,是我思考最久的,因为实在太难抉择!

还有就是杨超越组,录制节目是在4.22,也就是节目播出第一期的第二日,第一期妹妹表现真的令人印象深刻,所以在那天录制时,人气是碾压同组的所有人!而且令人吃惊的是,妹妹这次认真了,披发白裙,唱的跳的颜值,全部在线!整组表演时,她真的是吸引了我全部的目光!

最后的两组pk,真的是精彩,一首是甜甜的歌,一首是燃爆的歌,说实话,我这场真的是带着私心投了!我投了赖美云!她真的是特别甜!表演完一直向我们招手比心心堵嘴,快被萌化了!但是说实话,现场是少女圣斗士更能打动人,c位的实力是最令人惊喜的。昨晚节目播出两组效果也都特别好。

宣仪输的时候,我旁边两位她的忠实粉丝都随着宣仪哭了,可能压力确实会挺大的,我那时就能察觉到播出后的话题了,希望她能加油。

如果不带私心,诚实的讲,看完全场,现场效果➕表演实力最好的一组一定是泰国妹妹c位的红色高跟鞋,包含着清纯的性感,节目组还准备了鼓风机,表演时吹的红衣摆摆。而且唱跳也都是完美,整组的和声真的完美,这组在我心里真的是满分了,再者是美岐组的撑腰,在我心里第二。

我觉得稍微有点失望的就是任真那组吧,真的是唱的不行,合声也没有齐,单人唱的时候也感觉没有记忆点,但是在昨晚看了节目时,却发现了不一样的惊喜,相信妹妹们也一定都是努力。

还有在当时看时担心的赛制问题,因为有耳闻节目组要改变赛制,所以开场前有点吃惊担心,不过看完全程,觉得我的担心都是多余,虽然各大论坛都有许多质疑声,但是节目播出,效果还挺不错的。

101这档节目我一直期待,希望越来越红,4.22晚我回校真的很累了,但打开微博还是看了创造101的微博热搜,开心的瞬间睡意全无。首播效果真的不错,我有逛的日本音乐圈论坛、欧美音乐圈论坛、韩国音乐圈论坛、内地小花生的论坛、豆瓣八组、知乎等等,都有在激烈讨论101,水花真的不错,微博热度也特别高,很多选手的表演视频被转发过万,播放量突破千万!选手们的粉丝也成倍增长!

当然也有一些在我看完昨晚节目时希望节目组能改进的。昨天是深夜看节目,但是表演时声音忽大忽小,在中国话组表演时,声音突然变大,被吓了一跳…还有就是感觉镜头用的美颜还不够,好多妹妹们拍出来有点黑黑的,用会员蓝光看的时候甚至看到了痘痘…还有就是字幕没有做完整,也有点影响观看。

加油,希望能够改进缺点,一步步向前,真正打造出“中国最强女团”!

查看更多回应(29)

创造101的更多剧评

推荐创造101的豆列