被无视的价值

蓝色煤油灯
2018-05-06 看过

并没有特别懂

只能写出一些自己的想法

一开始是想找出来一部喜剧看的,豆瓣前100差不多没看过的喜剧只剩下这一个了,于是蛮期待的,而且年代也比较久,莫名喜欢古老的一些东西,

艾迪是一个很厉害的人,他玩牌做赌局可以很容易的赢,并不是他牌技有多高超,而是因为他可以敏锐的观察到赌局中人的一些动作,从而判定牌的大小获得胜利,于是他找来好友,肥皂,厨师,汤姆,他们准备策划一场大赌局,堵上他们的钱总共1万镑,去做赌局,开始很顺,但是毕竟是赌局,在老板的监视下,艾迪输了,而且输进去50万镑,老板限定他们一周内还清,他们已经没有钱了,于是他们盯上了一伙做毒交易的人,

这伙做毒品的人,同样有他们自己的故事,t他们也想发财,于是他们准备去抢劫供应商的钱,另一边,哈利也雇佣两个小偷去偷走一个家庭里的柜里的枪,结果这两个小偷偷错了,偷来的并不是哈利所要的,那两个大烟枪也丢了,原来是在艾迪一行人手里,这两杆被艾迪认为打不出来子弹的老烟枪,似乎有它独特的设定,

供应商各种折腾,终于获得了钱,却没想到,被艾迪一行人坐收鱼翁之利,抢走了所有的钱财,当艾迪把钱还清的时候,也被哈利一伙人知道了钱的来历,于是他们只剩下从两个小偷手里买来的两个老烟枪了,也差点把它弄丢后,才知道老烟枪的价值所在,

写下这么多后,好像多多少少理解了其中的一些,总感觉处处不一样,原来是这样,还可以这样的感觉一直徘徊心头,语言中的fuck,一点不违和,到觉得这才是真正的生活,或者,他们那样的生活,看了其他评论后,有关于在音乐方面,可能在英国音乐上还需要更加深入了解一下,尤其在歌词上,

生活其实挺无聊的,也挺无力的,可艾迪他们的生活竟如此这般有趣,人有趣,经历更美好,总有一些东西让我们为之感动,为之欣喜,不是么,

两杆大烟枪的更多影评

推荐两杆大烟枪的豆列