创造101 创造101 5.7分

创造101: 当爱豆难,当女爱豆更难

cindycheng233
2018-05-06 17:02:59

最近偶像练习生和创造101两档节目依次攻占了微博热搜,街头巷尾议论的话题也离不开那几个熟悉的名字。很多人在嘲山寨抄袭,当然这肯定是不能否认的,但是想从选手本身来谈谈中国爱豆的走向。

女团立足的根本是什么,一定是颜值。天朝妹子的颜值我觉得真的没什么好说的,人口基数那么大,就算不用整容,大美女也是成千上万。但是在中国出名的真的很少很少啊,很多人都缺乏展示自己的机会。那么那么多优秀的中国练习生选择赴韩,那也就是看中韩流的影响力,从而获得人气与知名度。但韩流毕竟还是僧多粥少,韩国籍爱豆自身资源就已经不够分了,哪里还能分给外国人。所以,真正能在韩流中脱颖而出的团体和个人少之又少。大多数人观众还是不认识。

像我一直pick的吴宣仪和孟美岐,以前在宇宙少女的时候我就觉得他们很可爱,性格又好舞也跳的好。但是她们完全没有展示自己的机会,不光是综艺那些,她们那么大的团,她们歌词没有,镜头更是没有了,真的可以说被完完全全埋没了呀。

这次她们在这个节目里收获了相当的人气,我个人是很欣慰,因为优秀的女孩子终于被大家看到了呀。当然除了她们之外,其他的女孩子也真的很吸引我,yamy sunnee的实力与帅气,杨超越的可爱。如果不是因为这个节目,我还真的不知道中国有这么多优秀的练习生啊。

所以说,无论比赛结果怎样,这都是一次很好的展现自我的机会,抓住这次机会努力进步,一定会离自己的梦想更进一步的。

众所周知,当爱豆是很难的,你什么都要完美,镜头会让你的脸变大,会让你的身材变胖,会让你的舞蹈幅度变小,所以为了在镜头前完美,你们真的要付出更大的努力才行。男爱豆都是女粉丝,长情的有很多,可是女爱豆的男粉丝那可真的就是很少有长情的啊,再加上女爱豆自身身体素质的问题,要坚持下来真的很难。所以这批优秀的女孩子们,既然选择了这条路,希望你们都能好好加油,会一直为你们应援的。

创造101的更多剧评

推荐创造101的豆列