这节目真是太棒了!

2018-05-06 16:22:20

不得不说这节目真是棒,总能感觉到满满的正能量,看节目时会让你充满活力充满激情充满快乐夹带着感动、温暖还有爱,是的,真的很有爱!四个队长易阳千玺从一开始海选时的各种不说话就咬唇各种尴尬到后面收放自如,真的成长了很多,黄子韬一开始感觉挺装B的,到后面就觉得这人傻傻的率真可爱,真性情,估计四个队长就他哭的最多了,韩庚还算是公正吧,就是他队里真是没啥大神,小猪就不用说了,看了这节目才越发感觉他跳舞真的是厉害,每次他点评就感觉哇,好厉害,这都知道,原谅我无知!另外舞者的水平都很高,上一期还请了其他不同舞的高手来一起排舞,舞者彼此之间虽然存在着竞争,但基本没有什么恶心的撕逼,连Battle时都是那种相互尊重充满欢乐的,印象最深刻的就是进49强时石头和王子奇的那场了,堪称经典,再来就是昨晚谢文珂和田一德的四进二,斗着斗着最后全场的人一起大合跳,嗨翻天,连队长们都忍不住跟着跳了,反复看了几遍在田一德单人跳时台上其他舞者的那种神情真的是发自内心的喜欢,看JawnHa都笑成什么样了,全部人不由自主开始大合跳时真的是太叫人感动了,看到想哭!

接着不得不说的就是谢文珂了,昨晚太叫人惊艳了,之前一直没感觉到他有多突出,可是昨晚的七进四那场真的是炸了!!从海选的时候看到叶正一个团出来跳Locking时就感觉这个舞种团跳真是好看,谢的这组个人感觉是昨晚的三组Locking里面编排得最出色的了,韩宇的那组虽然也很好,特别是他从后面跳出来时有炸了一下我,但是跟谢文珂这个比起来还是没有谢的这个有特色,甚至个人感觉是当晚七组里面最赞的,第二喜欢的是田一德的那组,很喜欢那样的音乐节奏跟身体的配合,快慢结合,好炫!

注意到小P还是在第9期21进12时他和孙维君的那一场,两人都发挥得特别好,小P真是妖娆到不行了,然后是他跟黄景行一起编排的那支舞,爵士和popping相结合,太精彩了,感觉他能进到七强真的是很厉害,他的家人也很有爱,支持他还一家人一起跳舞,爸爸还会学JawnHa,自称是他偶像,真是可爱,在这里还不得不夸一下小猪,他知道小P以前跳什么连小P都吓到了,他竟然会去了解各个舞者的经历

杨文昊和亮亮的对决,亮亮的舞主题很特别,圣斗士星矢天马流星拳都编出来了,可是感觉整体的难度不是特别大,相对来说杨文昊的会比较震撼点,亮亮从之前的小鸡舞、精神病、那个演埃及却像法海和青蛇的,再到这次的圣斗士,确实经常给人很不一样的感觉,但可能不是太适合比赛,昨晚两人的对比我也是会偏爱杨文昊的多点。后面杨文昊对上韩宇,团跳的时候感觉韩宇组的好一些,个人的杨文昊好,但杨的舞种有点单一,是比较吃亏的吧

最后田一德对韩宇,田一德从海选的时候就感觉挺喜欢的,不过没想到他能会这么多,韩宇不用说就是那场七轮的battle出了名,人气一直旺旺旺,这次的25轮battle真的是太强大了,虽然最后只比了22轮,一开始的两轮觉得一德的发挥比韩宇要出色,动作系数难度也大一些,不过可能因此也更消耗体力吧,韩宇对音乐的一些演译会更出色点,很会配合歌词做一些对应的动作,总的来说就是戏精啊,这样表演出来会更讨喜些,一德技术精但后面体力估计跟不上了,小猪都出来放大招了,可惜了,不过谁拿冠都好,带来这么多精彩的舞蹈真是太赞了,期待下周的battle

坚持比努力更重要——我也要坚持!

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列