第七期

二氯卡宾
2018-05-06 16:17:48

很不好意思啊,第六期还没有看。以前明大的时候,不论我在哪儿,每周肯定看完,以至于没有存货。

这期赶快看了,就是为了看山花。

那就先说嘉宾吧。

不愧是老玩家,白白的几段推理很精彩,都是关键性的方向,而且在洗脱嫌疑的时候展现了他一贯的那种敏捷,最后一轮搜证也一贯的细心。

魏没有被锁定其实挺不错的,但是他的相关信息其实对他是非常有利的,因为确实最后锁定他的话,会让人觉得太直接不像真的。

感谢他们俩的梗,有他们真欢乐啊。

可以看到,何老师终于不用承担所有的推理工作了,看他和白白搜证时候的感觉都不一样了,他们是在配合,之前真的感觉何老师在带其他人。只不过白白和魏不像何撒那样喜欢总结,所以何快乐说自己建那个项目是贪钱什么的,怪怪的,哪有自己这么说的,应该一般是其他人总结评价的(多数是撒)。

邓其实有潜力的,做侦探表现已不错了,就是比较遗憾在投票这里。

马,之前看到有人说在名侦探俱

这期赶快看了,就是为了看山花。

那就先说嘉宾吧。

感谢他们俩的梗,有他们真欢乐啊。

马,之前看到有人说在名侦探俱乐部里她的表现没这么普通,我没看过,就不评价了,就是想说希望节目组公正对待每个玩家,别像明大第三季一样把撒撒剪成戏精,也别把她剪成只会呵呵呵的傻白甜。

杨,听到她要来我就是拒绝的,其实没看之前我想好了,如果她表现不好,写的时候一定要避开,不能说我还不能躲么,但是看过之后,我觉得真的还行,可以接受。

道具、布景依旧鼓掌。

剧本啊,其实这件事是围绕那个项目展开的,跟走不走的出去这个古宅没有直接关系,所以从搜证开始,一下子被带到天鹅项目那件事,就觉得有点突兀,明大中的那些上集也有谜团,但是并不影响上集的可看程度,既独立又能引起下集,这里就是一种上集很寡淡,不看也行,大招都在下集开的感觉。

然后,这一期值两星,多那一颗给山花。

导演不要担心,电视早就关了,从我大第一期之后。(虽然播出之前怀疑,但是第一期也是追了直播的。)而且我非常不喜欢那句话,什么叫我们没有任性到不看?我们要是就不看怎么了,给我们一个必须看的理由啊,我们是老粉就必须看?那这些人提建议的时候,你们听了么?

长评也不会写了,反正大家都追求love&peace,看综艺就图一乐,真情实感又不给我钱。

我是大侦探的更多剧评

推荐我是大侦探的豆列