为青春洋溢的101位小姐姐加油

大云吞
2018-05-06 看过

逃得过男版的偶像练习生,却没有躲过女版的创造101。

首先呢,看这个节目很大原因是被强大的导师阵容吸引过来的,声乐超棒的张杰和胡彦斌,古灵精怪的小猪,舞蹈功底超强的王一博和子韬哥哥,还有中国女团代表Elle,这样的阵容实在是让人忍不住点进去看一看。

让我印象深刻的是罗志祥面对前1931说的那句“艺人没有舞台是一种无奈,艺人不懂得下台是一种悲哀”,通过这个节目,我们似乎能对女团对当下市场有了更深的了解。

有不少人说这个节目乱七八糟,各种撕X各种装,可是我想说的是,不能一棒子打死所有人,这个节目,我看到的更多的是女孩子们的真实,前1931面对自己的过去,她们哭得让人心疼,素颜出镜的3unshine,对自己不自信的子璇,蜜蜂少女队自黑自己的小粗腿等等,真的是太真实了,这101个女孩子中一部分是真的不错,很吸粉。

真的很喜欢这节目了,喜欢紫婷喜欢傅菁喜欢段奥娟喜欢sunnee喜欢yamy

如果说我不是美女 年纪过大是种悲剧 拳头握紧不为别的 just let me 立个规矩 这是yamy酱的磁场 走到哪都像是主场 就像yamy的词一样,自信勇敢!青春洋溢的小姐姐们加油吧!成为更多女孩子们的榜样!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

创造101 第一季的更多剧评

推荐创造101 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端