创造101 创造101 6.1分

创造101最大赢家依旧是乐华和香蕉?

天意
2018-05-06 16:00:11

《创造101》可以说是中国首部女团青春成长节目了,之前确实没有过《创造101》这样类似的节目,不过刚刚结束了一个月的爆款综艺《偶像练习生》是中国首档偶像男团竟演养成类真人秀节目,在节目赛制与主要类型方面,这两个节目还是有一些相似的。 《偶像练习生》这个节目无疑来说是非常成功的,他不只是让顺利出道的nineprecent男团成员蔡徐坤、范丞丞、Justin、朱正廷、陈立农、林彦俊、王子异、小鬼、尤长靖拥有了超高的人气和热度,就连遗憾没有出道的郑锐彬、秦奋、韩沐伯、卜凡、周锐、董又霖、灵超、董岩磊等人都拥有了很大的粉丝基础。 《偶像练习生》甚至捧红了之前没有很大名气的舞蹈导师周洁琼和程潇,让娱乐圈又多了两个新生代的流量小花,《创造101》已经播出了三期了,和《偶像练习生》节目差不多,在这三期里练习生成员们人气和实力已经估摸的差不多了,其实,到最后出道的11个人差不多也就是现在的人气前十一名。 在昨天晚上公布的最新排名情况里我们可以看到,前11名,也就是能够顺利出道的名额分别是吴宣仪、yamy、杨超越、段奥娟、强东玥、孟美岐、杨芸晴、傅菁、王晴、李子璇和李紫婷。 在前十一名里,一共有两名来自于乐华娱乐的成员,分别是吴宣仪和孟美岐,王思聪的香蕉娱乐也有两名练习生,分别是傅菁和强东玥,其实在101位女孩中能够让大家记住并支持,真的非常不容易,除了看实力和颜值以外,还要看节目的剪辑。 之前的偶像练习生节目里,顺利出道的九个人里,来自于乐华娱乐的有三名成员,分别是范丞丞、朱正廷和Justin,而来自于香蕉娱乐的分别是林彦俊和尤长靖,九个成员里,香蕉娱乐和乐华娱乐加起来顺利出道的练习生就有五个人,可以说偶像练习生最大赢家就是香蕉娱乐和乐华娱乐了。 如果没有意外的话,吴宣仪、孟美岐、强东玥和傅菁在节目结束的时候应该是可以顺利出道的,除此以外,在上周发布的排名情况里,第一名是yamy,第四名是杨超越,第五名是吴宣仪,而在导师们眼中综合实力第一的孟美岐排在了第16名。 虽然杨超越在前两期节目里有一些招黑,但是都不如这一期出现的朱天天,朱天天确实有一些夸张和过度了,在《创造101》的第一次现场竟演过程中,也就是说在101位女孩儿表演的过程中,就是吴宣仪和杨超越的应援声最高了,看来杨超越和吴宣仪的人气真的是不相上下。话说回来,这101位的女孩儿你pick谁?

创造101的更多剧评

推荐创造101的豆列