正义和善良一定会战胜邪恶

香香🍀
2018-05-06 看过

最近看过最好看的电影,影片场景恢弘、音乐和剧情都很震撼。男女主人公巴霍巴利王和提婆犀那公主都是勇敢善良正义的化身,故事情节很励志,善良最终战胜邪恶。

该片讲述了原本被立为王储的巴霍巴利,在加冕典礼之前应太后要求前往各国游历,在经过一个叫昆达拉的小国时,偶遇到该国的公主提婆犀那,王子对公主一见钟情,为了接近公主不惜把自己装扮成傻子,直到昆达拉国遇难的那一天巴霍巴利有如天兵天降,凭借自己的智慧和力量击退入侵者,此时公主也爱上了眼前高大威武勇敢智慧的王子。

太后决定立巴霍巴利为王国的王储,这件事情对于她的丈夫和儿子巴拉拉德夫德斯有太大的冲击,巴拉拉德夫德斯一直心怀不满伺机报复。当他了解巴霍巴利要娶提婆犀那公主的时候,为了从中破坏,自己和太后提出要娶提婆犀那公主,太后答应并下重聘到昆达拉国,遭到公主拒绝,此事激怒了太后,于是太后下旨让巴霍巴利捉拿公主回国。回国后巴霍巴利在王位和公主之间二选一时,王子为了遵守自己对公主的承诺,他选择了公主。太后因为不满巴霍巴利的立场,因此任命巴拉拉德夫德斯为国王,巴霍巴利仅是守护国王的将军。巴霍巴利和提婆犀那公主结婚,很快,提婆犀那公主怀了巴霍巴利的孩子,却因为巴拉拉德夫德斯和他父亲的阴谋,在提婆犀那公主生孩子之前,巴霍巴利和提婆犀那公主被赶出王宫。不久,当提婆犀那公主生下他们的孩子的时候,又因为巴拉拉德夫德斯和他父亲的诡计,卡塔帕将军接到杀死巴霍巴利的命令。

直到巴霍巴利死后太后才明白真相,并立巴霍巴利的儿子为新的国王。为了保护新的国王巴霍巴利的儿子,太后被亲生儿子射杀。

25年后,在异国他乡长大的巴霍巴利的儿子摩哂陀在神的引领下来到了他自己的王国并知道了他的父亲被谋杀和他的母亲被囚禁的真相,最终和巴拉拉德夫德斯展开了对抗,并且复仇成功,正义终于战胜了邪恶!

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

巴霍巴利王2:终结的更多影评

推荐巴霍巴利王2:终结的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端