非常好看

特仑苏
2018-05-06 15:21:48
提示:这篇影评可能有剧透

典型的明星大乱斗模式。虽然影片的内容(剧情)乏善可陈(讲述哥谭市的正反势力被格鲁德的时光机传送到了日本战国时代,超级正义人士蝙蝠侠一行一方面要迎击邪恶团队的阻击,一方面要搜集能量块、重启时光机、回归现代,于是乎,新的战斗开始了...),但是作品胜在阵容强大(“超人气”正反派明星齐聚一堂)。

假设你是一个动画公司的老板,然后你的一个手下跟你说“嘿,老板,我有个贼好的主意,你说如果我们拍一部蝙蝠侠和所有主要配角以及反派都穿越到了日本战国,然后蝙蝠侠成为了忍者,各个哥谭市的罪犯们成为了雄霸一方的大名,最终小丑靠六神合体的雷霆王大战由猴子和蝙蝠构成的蝙蝠侠型奥特曼,雷霆王被打爆后小丑和蝙蝠侠在一个庑殿顶上拿着武士刀决斗,最终蝙蝠侠靠着空手夺白刃以及临兵斗者皆阵列在前干掉小丑后又穿越回哥谭市的动画,你觉得怎么样?”你会做何反响?好吧,其实这样一部动画已经拍出来了,而且还非常好看,可见强势流行文化的结合是多么的劲爆。

23
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

忍者蝙蝠侠的更多影评

推荐忍者蝙蝠侠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端