不配

雨蜇
2018-05-06 15:03:07

时隔四年之后,今天重温了He's just not that into you。忽然就释然了。姑娘,别犯傻了,他其实没那么喜欢你。

从去年10月到今年5月,默默暗恋一个男生大半年了。曾经鼓足勇气在微信上找他聊天,也曾经去了他的城市试图约他出来见面。

可是姑娘,别傻了,他根本就不喜欢你。

You're the rule. You're not the exception.

这部电影除了结局走回了好莱坞的温馨治愈路线,前半段可以说是句句扎心,非常现实。

他没有那么忙,他也没有那么害羞,他只是对你毫不在意,他只是对你没有兴趣。你苦苦等他的电话,转头他就屁颠屁颠跟在自己心仪的姑娘屁股后面。

所以醒醒吧,姑娘们,不要自己默默脑补千万遍,寻找各种他爱你的迹象。因为他如果真的爱你,你一定能够明确感受到。

自作多情不如照顾好自己。拾起自己哪怕肮脏的自尊心,骄傲地走下去。即使到了30、40岁,也不要卑躬屈膝。因为,他们根本不配。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

他其实没那么喜欢你的更多影评

推荐他其实没那么喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端