《创造101》与同类型综艺节目《偶像练习生》相比有何不同?

Sissi
2018-05-06 看过

首先抱歉我并没有看偶练,可能因为我内心是个汉子叭,男团并没有很吸引我看,哈哈!(开个玩笑)不过最近看了微博上很多评论在比较两档综艺,我感觉偶像练习生的优势第一个在于抢先播出了,虽然没有买版权(这个我是比较不支持的)但的确这种形式不同于之前国内的选秀(as:芒果的快男快女,还有浙江卫视的好声音等等)观众总是会因为说好奇和新鲜感去尝试看看这种形式的综艺,再加上粉丝群体本身就是女生多过于男生,所以偶练的热度也是可想而知,我没看,nine percent 也都认全了,主题曲eiei也可以跟着哼了。创造101是在偶家完全结束之后才播出的,播出的时候我就和舍友说,就冲买了版权!我会看看怎么样,第一期第二期简直让我惊艳哎~就是觉得这群小姑娘都很努力也很可爱*^o^*也都很有自己的特色啊!(好吧,可能还是因为我内心是个汉子吧!)记忆比较深的就是第一期陈芳语的那段,蜜蜂少女队的,还有yamy battle 的那段,第二期杨超越那段(承包我所有笑点)反正也就看了10遍吧,所以!我很光荣的入坑了!昨天晚上播出的第三期虽然在后期上有美中不足,但整个公演的舞台还有,服装和小姐姐们的妆容都很赞哎!最喜欢的是山支大哥的撑腰,段奥娟的爱你,然后是李紫婷的红色高跟鞋,虽然据说这个改编有点抄袭?不过没看过的我觉得,她们的舞台简直让我一个妹子都被撩到(咳咳,汉子汉子),看到微博上也是有很多人在骂,说什么买了版权整的像没有版权的,然后diss勤奋组c位balabala。。我想说的是!!我觉得这样也很有新意,不是说买了版权就一定要一样啊!退陈出新吧,我觉得这种有一种自己虽然能力不行,但努力被别人看到,这不是一件非常感动值得推崇的事情吗?当然,她们这个勤奋可能真的是能力不够,但至少态度很赞啦!我觉得这样挺好的,看到有人微博diss不能因为勤奋就C位队长,说什么勤奋就可以,那人人都可以来清华北大了,我想说的是!这明明就是两码子事儿嘛。。。推崇的是一种态度,就是学习上你勤奋,但能力不够考的差,老师还是把你拎出来表扬啊?我想一个成绩差但超努力,和一个上课睡觉每次考试都第一的神人相比,老师应该是会当着大家面表扬第一种人,让大家向努力的人学习吧!maybe 老师心里还是喜欢第二种人,毕竟成绩好嘛,那我们也是啊,我们pick的也是能力强的比较多啊!但这个赛制我觉得很OK没有问题,“能力不够就是要努力啊!”(Sorry,看到微博很多喷子喷这个有点自己的看法,虽然我也并不是很喜欢ztt,但自己的确昨天是被这个赛制感动到!)很多人昨天都在diss第三期后期,不过官方昨天晚上凌晨就说今天中午之前会出修改好的版本~鹅厂的态度很不错啦!其实后面如果来不及是可以公告晚出来几天的啦!好,我要继续为小姐姐打call了!

创造101 第一季的更多剧评

推荐创造101 第一季的豆列