创造101 创造101 5.7分

为韬韬、yamy、段奥娟打call

fighting
2018-05-06 14:50:35

力推力推,作为一个对综艺挑剔的人来说,创造101比之前的各种类似竞技类选拔节目要好的很多!

选手部分:创造101节目很养眼而且自带笑点,主题曲很魔性,yamy的battle,大部分女团都是柔一点的,这个节目女生大把的vocal,但是yamy的rap超级酷,也是独特的地方,各种起范儿,跳舞哇塞那个炸啊我的天,但是我就喜欢这样自信开朗的女孩,作为一个残酷的竞技类节目,这种侵略性强的女孩子没有什么不好的!老实说创造101选手的整体实力还不错。

段奥娟那嗓子那唱功绝对是上天送给她最好的礼物,给人有一种大家闺秀的Feeling,让人看着很舒服,干净的嗓音,清澈的眼神,不管男女老少吧,就算不是太喜欢她至少对她也讨厌不起来,我觉得她走solo方向非常perfect,但是国内音乐市场低迷,希望她能好好将舞蹈提上来,做一个全能唱跳歌手也不错。

导师部分:各位导师的实力和位置基本没问题,黄子韬和王一博可能会有些争议,不过节目组请来了肯定有他的道理。除了导师们给A位给得有点太快之外,其他的也没什么,但是真的被韬韬圈粉了!!!

但是黄子韬真的被他圈粉了,就是觉得这货很耿直,妥妥的阳光大boy,不做作,尤其这段“水蜜桃”舞蹈绝对美少男,pick!!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

创造101的更多剧评

推荐创造101的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端