创造101 创造101 6.0分

《创造101》与同类型综艺节目《偶像练习生》相比有何不同?

Kipa
2018-05-06 14:30:09

应届毕业狗已经好久没看综艺了, 一开始在新浪热搜上看到罗志祥鹅笑的热搜 ,喜欢罗志祥综艺感便开始去腾讯上面复习创造101第一期 ,一发不可收拾 ,奔着小猪去。 顺带pick上王一博导师 ,还有几位优秀小姐姐 ,段奥娟唱歌超好听 ,很干净的声音 ,山支大哥全能, C位当之无愧。 宣仪甜甜甜, 赵超越无厘头得让人想摸摸头, 李紫婷高音有魅力 。

昨晚看了公演PK ,想对各位小姐姐说, 你们的努力我们都看到了 ,虽然有些表演结果不尽人意 ,但至少我们在努力在前进 ,方向是对的, 脚踏实地 ,永远挺你们 。

昨晚的公演 我最喜欢的几个节目是:李紫婷对的红色高跟鞋(本身我就超爱这首歌) 。山支大哥的撑腰无可挑剔、 强东玥爷爷的茶感人 、焦曼婷带病上阵。 一个个团队都是打散重组, 来自abcdf组不同成员, 特长不同 ,水平不同 ,势必钥克服很多困难才能呈现出如此精彩节目 。

希望你们继续努力 期待下周的创造101

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

创造101的更多剧评

推荐创造101的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端