创造101 创造101 6.1分

为中国首档女团节目加油!

Seky
2018-05-06 14:18:45

创造101》是腾中国首档女团青春成长节目,充分展示青春女子偶像的舞台和个人魅力、拼搏精神。节目将召集101位选手,通过任务-训练-考核,让选手在明星导师训练下成长,最终选出11位选手,组成全新的偶像团体出道。由黄子韬担任女团发起人,张杰、陈嘉桦担任声乐导师,胡彦斌担任唱作导师,舞蹈导师则由罗志祥、王一博担任。

在国内女团长期低迷的状态下,腾讯视频率先关注其发展,立志发掘并打造互联网文化中的女团新势力,让观众近距离了解女团的成长。创造101》从赛制、模式和节目理念上,都遵循了互联网时代下的青年文化和偶像定义,打破以往选秀节目的传统,将更多选择机会留给观众,以开创“中国顶尖女团”为理念,提供最宽阔开放的舞台,让国内女团以此为契机得到更长远的发展。挑选出更加有实力、有舞台天赋的女生,组成中国第一女团,打破传统女星出道遵循的演艺圈规则,向观众展示了新时代女星的独立、自强和自信!

让我们一起来期待最终的11位女练习生吧,打造中国综合实力最强的女团!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

创造101的更多剧评

推荐创造101的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端