好看的

钢化玻璃
2018-05-06 13:34:04

熬夜看完了这就是街舞总决赛,确实很精彩,很热血,很燃,很好看

对于韩庚组说实力是有的,毕竟组里也是有像电门这样获得过终极不服赛制冠军的人,就是少了些人气,选手都是老实,天真跳舞的人,不那么活泼,不那么的有特点,不知道是没表现出来还是怎么的,导致没什么观众缘,一直都处于比较被动的状态,毕竟所有舞者的实力都很不差所以鲜明的个性才能让人形象深刻,映象分更高,而且韩庚本人给人一种严肃,不苟言笑的感觉,致使这个组给人的感觉比别的对多有些许的压迫和紧张感,少了些轻松感。

小猪队,实力依旧强势,整体给人一种刚的赶脚,满满的硬实力,编舞大神何展成,奇思妙想谢文柯,面不同心童童,满满是范的田一德,还有戏精袋鼠和舞力满满的陈妍臻等等,都是强手,都是能人,这是一个很棒的团队,队里什么能人都有,十项全能就是刚。这里不得不说小猪对节目是真的用心,会花时间去了解每个舞者,从最后指出小p的舞蹈历程中可以看出,充分尊重每一个对手,对他我是真的有一种由衷的欣赏。

易烊千玺队这一次冠军的产出队,抛开别的不说韩宇的battle是真的强,动作的变化无常,对音乐的精准诠释(这一点是韩宇打败田一德夺冠的主要原因,特别是对少年等一回这类歌的诠释韩宇做的确实是好,相比之下田一德在舞蹈与音乐的契合度上确实不如韩宇),精通各种舞种,不得不服。

黄子韬的西泡泡队,感觉更像是一群年轻人聚在一起放开了玩,大姐姐一样的淡淡,暖而有力,少爷一样的杨文昊,冷而爱队,还有斗舞创意都棒的双子星之一的王子奇,以及一开口就感觉萌萌哒的石头,一支让人感觉活力满满的队伍,正如黄子韬自己说的那样,他选的人觉得是有魅力的人,确实是满满的魅力。

这个节目最大的特点正如黄子韬说的那样,或许当初是因为队长去看节目,但后来渐渐地被选手们所吸引,充分体现的选手们的实力和个人魅力,实现的街舞的意义,绝对的尊重,满满的peace and love.

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列