泡沫之夏 泡沫之夏 5.3分

夏沫为什么最后选择了欧辰

hao
2018-05-06 13:29:49

其实当初看小说的时候,一直觉得欧辰就是很冷峻的霸道少爷,虽然我承认他对夏沫的爱确实很专一,但是总觉得他这种控制欲和占有欲,也太强了点儿。如果我是夏沫,我肯定受不了。

但是今天我看了新版的有一个欧辰和夏沫的预告片,好像突然让我get到了一个看小说的时候,文字不能呈现出来的点。就是眼神,欧辰面对夏沫时候的眼神,是不一样的,是温柔而专注的。

其实欧辰虽然有着富有的家庭,能够得到他想要的一切,但是他的不安全感也是一直都存在的,所以一开始的时候,他认准了夏沫,就用各种方法把她留在自己身边。不过是怕夏沫离开他,这种患得患失让夏沫离开了他,暂时选择了洛熙。但是后面再次的重逢,他渐渐学会了怎么样去爱一个人,怎么样为她去改变,最后学会了放手和成全,当他说出那句:我是你的,你是自由的,我终于觉得,夏沫的选择没有错,不是因为小澄,也不是因为自己肚子里的孩子。而是真真正正的,选择了欧辰这种愿意为她改变的爱情。

查看更多回应(9)

泡沫之夏的更多剧评

推荐泡沫之夏的豆列