15年后的重启之坎妹快跑

阿贇
2018-05-06 13:23:40

个人挺喜欢这版15年后的重启,路人彦祖男神和酷酷的坎妹,精致的作品。《古墓丽影:源起之战》

#jerry movie 164#(推荐指数:4星)

#jerry movie 164#(推荐指数:4星)

不是特别想和安吉丽娜朱莉那版比较,经典和重启各有各的好。新一代的古墓丽影坎妹, 跟《丹麦女孩》里的她完全判若两人,能驾驭艺术和冒险两种截然不同的气质也是蛮厉害的。这一部古墓戏份偏少,一个多小时过去了才打开墓门,剧情有点拖,不过是第一部交代一下背景也无可厚非。前半段劳拉快跑,各种追来追去就当是热身运动,登上吴彦祖的船才开始冒险正片。恶劣天气,海上遇险,发现孤岛,古墓探秘,导演把这几个传统冒险元素玩的很6,包括之后的父亲没死上一代恩怨情仇其实是挺狗血的。掉到悬崖飞机里一个小高潮,这种要掉不掉的感觉蛮紧张刺激;进入古墓之后大高潮,这一个系列观众想看的就是古墓里边的各种神秘机关,人总是对未知的事物感到好奇,这一部在这点上做的绝对加分,类似于闯关的模式,每一个关卡都挺巧妙的,也和之前劳拉看到的传说呼应。开棺之后弹起来的一下是真的有吓到,然后全身氧化变黑做的挺恶心的,皮这一下很开心。跑出去照例是大场面,历代古墓丽影结局不把墓拆个底朝天都不开心。陆仁哥彦祖男神还真是路人负责挖出劳拉然后杀青。结局劳拉可算死心了继承家产,女经理是boss暗示下一部,中规中矩的挺好。总的来说还不错,经典冒险IP系列重启,及格分之上。

古墓丽影:源起之战的更多影评

推荐古墓丽影:源起之战的豆列