在地铁中遇见妈妈那段后男主的应对很动情,但我觉得不是特别符合人性的反应

av2000
2018-05-06 12:46:16
提示:这篇影评可能有剧透

心情复杂可以理解,但是按照正常逻辑揣摩,正常的举措我想应该是这样吧:

首先,用最短时间表明身份,哪怕说自己是个先知也好。最有效的办法就是说一两件只有他们母子之间知道的事。好像那时候自己只有3岁,那就说个不久后会发生的什么什么事情。总之引起对方足够的注意。然后,一定让他妈记住事故那天避开。最好哪也别去。虽然受宿命的原因,最终的结果肯定还是该死的救不活,但我觉得在时间有限的情况下,做这些事才是人性的反应,而不是说那些依依不舍的话,虽然很动情,也很理性,但我觉得并不符合人性。就跟人在最毫无希望的境地下,本能依旧是求生。而不是算了,认命了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

时间旅行者的妻子的更多影评

推荐时间旅行者的妻子的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端