记录

不渡舟
2018-05-06 12:44:18

1. Paul说,(大概是乐队还未成型,几个少年刚见面),把空的午夜巴士的顶部当舞台,在上面演出。

2. 初期去参加某个海选,只有George和Paul带了吉他,Paul猜测John是把自己的琴卖了&砸了。于是演出的时候,John站中间,左撇子Paul站右边,George站左边,左拥右抱的嗷,他们自己还说效果很好嗷!当然,结果是—— “和以往一样”,Paul回忆:“我们没有赢得比赛。”

3. 哄骗斯图尔特花卖画得来的钱买贝斯,完了说“即使有个不会弹贝斯的贝斯手,也比完全没有贝斯手好点”

4. Ringo乐队里有人插上放大器,然后被俱乐部的人赶了出去——“你们竟敢演奏摇滚乐”哈哈哈哈哈这段什么梗

5. “you are a beatles with an A”

6. 让斯图尔特背对着观众演出,因为大家A大调他会弹成降A

7. “我们的目标是什么?”“到达巅峰!”“那又是哪里?”这段话在Beatles的展上看到了

8. Paul和Stuart因为在墙上烧避孕套而遭到起诉并且比因为童工遣返的George提前回国,并因此而使George非常感动

9. 没有贝斯手,Paul主动选择成为贝斯手

10. 有钱了以后这群小伙子皮衣皮裤穿起来,但是brain劝他们放弃皮衣(因为方式这种风格太多),Paul说“不希望穿的像群白痴”,后人传言Paul“背叛了他们的皮衣”哈哈哈哈哈

11. 要录歌,被劝换鼓手,找来了Ringo,结果Martin最初死活不同意,Ringo说“可怜的乔治马丁,打那以后他向我道歉好几回”(哈哈哈哈哈可以想象)

12. 只要单曲排行上升,一群人就要去聚餐,于是出道18个月以来,体重节节上升。

13. 演出回家的路上,挡风玻璃卸了,一群人叠罗汉在一起,靠体温和威士忌取暖(温馨)

14. George:我们那个时候非常亲密,虽然我们也经常吵嘴,但是关系真的很好。

15. John:我们是第一个工人阶级乐队(哈哈哈哈哈莫名)

14. 录歌反复出现问题。John吹完口琴就唱歌没气了(不能呼吸了哈哈哈哈),Paul忘了唱找借口就看着George去了,Ringo大概鼓点有问题,被谁大声喊名字(大概第二集31分钟,这段真的给我笑岔气)

15. 给女王演出,John被怼说泰德海斯先生说听不懂你说的是什么。很机智地回复“我真的不明白泰德是什么意思”(此处小表情笑死人),并补充“我再也不会投他的票了。”

瞧这小表情

16. 问保罗给女王演出你们会有什么不同吗?后面有手一直戳他的头(是谁!估计是John)

17. 给女王的演出,John的名言,请坐在低价票的观众拍拍手,其余的各位请摇晃各自的珠宝首饰

18. 在巴黎被男孩子们追,引发全员吐槽。(“为什么不是女孩子呀!”)

19. 单曲排到第一才愿意去美国。女生问可以唱点什么吗?全员exceptGeorge:NO(George一脸懵逼地听到NO以后笑死了)。完了又问有什么可以唱的吗?John说你得先给我们钱。全员狂笑(George听问题总是一脸懵逼,简直要怀疑他不大听得懂美式英语哈哈哈哈)

20. 问“你们谁觉得戴着假发很乏味”,全员exceptGeorge:我们都。Paul说i am, Ringo是all of us, John看不清说了啥,只有George一脸懵逼手足无措哈哈哈哈哈哈

21. 问are you for real,John你上来感受一下。问你们准备理发吗?答NO。George 大概听懂了,于是说事实上我刚理了发哈哈哈哈(理完还就数你长)

22. 问你们为啥这么火,答不知道,Ringo还很正经的说了句我们的歌让大家开心。John在旁边插科打诨:我们准备再组建一支乐队,我们当经纪人(哈哈哈哈哈好有经济头脑

23.

披头士精选辑的更多影评