我就是来夸夸脸

成都
2018-05-06 12:40:19

从网剧的标配来说,本剧也算不错的了,虽然演员念个台词跟背个书一样,还是东北那旮沓的口音,剧情挺弱智的,女主进个皇宫就跟自家后花园一样,这种一穿越就觉得在拍真人秀的套路我已经见过很多次了

但是!

重点就是!

这部剧真的是找了一群好看的!小!哥!哥!

不过还是希望大家对他们多一点宽容,这群都不是科班出身的,演的差点是差点,凑活凑合看吧

多么可贵的品德,知道自己剧情不行,拿颜值来堆凑,说实话,像这种类型的网剧,个个都很智障,但是有脸的剧集就很少了……这剧真的是颜狗不错的选择,从男一到男n,个个都是长发飘飘的帅气模样,这就让我有看下去的动力啊,没有剧情没有关系,有点笑点就可以,稍稍有逻辑就行,长的好看就是动力对不对?比起那些不怎么样男女主还丑的不行的网剧,本剧确实挺良心了

而且剧情也挺好玩的,有笑点,网剧肯定不会像上星剧那么严肃,坚持看个两集,我觉得就可以追下去了

肖战真的好帅!或许因为他出演的电视剧有经验了,演技不是很尬,女主蛮可爱的,演的挺多面的,蛮好看的,抖机灵也不招女生厌,似乎这些年的网剧女主都走可爱范?长的蛮好看

总结一下,本剧就是剧情不足,颜值来凑

但是!

重点就是!

这部剧真的是找了一群好看的!小!哥!哥!

总结一下,本剧就是剧情不足,颜值来凑,但是还蛮欢乐的一部剧,可以一看

哦!我的皇帝陛下的更多剧评

推荐哦!我的皇帝陛下的豆列