卧底老板 第六季 卧底老板 第六季 暂无评分

Breastaurant这集引起的争议

Winston
2018-05-06 12:39:55
提示:这篇影评可能有剧透

Breastaurant这一集感觉不只是这一季争议最大的,可能是所有季里面争议最大的一集了吧。首先说一下什么是breastaurant。就是正常的买鸡翅,啤酒的那种放着各种电视体育比赛直播的酒店,但是里面的服务员是穿着比基尼,牛仔热裤的。争议的焦点是,有个亚裔员工违反了规定,在比基尼外面穿了T恤。她说原因是不想在摄像头下只穿比基尼。结果那个经理节目结束之后就开除了这个员工。感觉可以理解这个经理的行为吧,是想表达自己的态度,给观众保证,来自己这个酒店就能看到美女穿比基尼。

但是,实话说,我十分不喜欢这个经理,在节目里,他的各种表现真的就像个jerk。他的行为,我现在想不起来具体他做了哪些行为让我不爽,但印象中就是一个有钱的jerk的作风。

看维基百科这个事件的后续,才知道,这个企业因为这集节目引起了争议,网上号召大家都不去那家店。然后这家酒店就不怎么开的下去了,本来在Dallas有好多家分店的,结果好像基本上都关门了,整个企业基本上只剩下Austin总部及周围的几家店了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端