并没有那么无内涵

一碗豆腐脑
2018-05-06 12:28:50
提示:这篇影评可能有剧透

总撒谎的人也不一定没有真话,不撒谎的人不一定没有假话。一个现代版本狼来了的故事,原本以为这是一部无聊的喜剧电影,直到影片最后大家都在说‘’真话‘’才觉得这部电影还是有内涵的。全片一直都在强调‘’真话‘’但是事物具有两面性,有人觉得这话太假,就有人认为这是真话,影片一直在真真假假实实虚虚,但是正常人一直觉得夏至说的是虚,从黑帮角度看就是实实在在真真切切的事。直到最后夏至错手枪子弹的时候,也是这场闹剧的结束。但是最后的‘’真话‘’镜头却告诉大家夏至只是万千‘真话’中的一员,当今社会的一种病态,没想到会这么赤裸的表演出来。回归这部喜剧电影,小沈阳很适合这类角色,但是剧情方面还是差强人意,最主要没有让人大笑的点,作为喜剧电影算是失败。

电影中夏至说以后是爱奇艺的天下,没有人去电影院看,也算是对这部电影的自嘲,也对当时去电影院观影人一种黑色幽默。爱奇艺上映这部电影真的很快。

每个人观影角度不同,对待这部电影大家还是说‘’假话‘’的评判

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我说的都是真的的更多影评

推荐我说的都是真的的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端