犬之岛 犬之岛 8.3分

风格化

翟松_森林木
2018-05-06 看过

8分:虽然不是Wes Anderson最好的作品,但是独具特色的他又为自己的风格化添砖加瓦了一把。都说电影的本质是讲故事,但是他的电影往往在剧本上有各种不尽人意的地方,然而他总是能够用自己顶级的设计和审美能力,

...
显示全文

8分:虽然不是Wes Anderson最好的作品,但是独具特色的他又为自己的风格化添砖加瓦了一把。都说电影的本质是讲故事,但是他的电影往往在剧本上有各种不尽人意的地方,然而他总是能够用自己顶级的设计和审美能力,以及独到的节奏表现方式扳回一城。人设(狗设?)无疑是到位的,老白的配音真是精彩,Edward Norton虽然出声不多,但是很好地展现了他在真人电影中已经罕见的温柔绵羊嗓,很是动人。电影的音乐大量结合了日本的打击乐,非常有特色。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

犬之岛的更多影评

推荐犬之岛的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端