垃圾剪辑

星光里的你
2018-05-06 看过

孤儿剪辑真的很恶心了,赛制都是什么鬼。

但是我竟然pick了cwt,双商真的很高了,很会说话,他的领导力,这种气场真的很感染人,一个团队必须要有一个这样的leader,就像一棵大树一样支撑着整个团队。包括他说,不希望自己的队里有人像毒气一样污染着大家。确实是这样啊,周围人的情绪真的非常影响自己的心情了,如果我们班里都是很丧的,一次考试没考好,就觉得自己高考无望觉得也不用努力了就凑合着一考算了反正我也不会,没考好也不怪我我学不会啊,就以这种心态围在我身边,我想,就算我再乐观再充满正能量也慢慢会被感染的吧,开始恐惧觉得自己也没有希望。

团队里就是需要这样的leader。

最新一期的那个Apple,,,这个小姐姐看着真的超酷的,而且之前和阿K跳的时候,两个人真的不分你我,我对她抱有很大期望的,实力确实挺强的,但是,机会到了你面前,你没有抓住,那就谁也怪不了,没办法,确实很有自己的想法,唉,,本来还想在这个舞台上看她多跳呢

阿K公举真的很可爱,每次队友离场都哭唧唧真的有被他感动到,关键时候还特仗义,技术确实强,笑起来也很可爱,挺喜欢他的!

冯正老师真的很稳很稳了,就像老司机一样,你看他表演一点也没有惊慌过,和秦煜battle的时候,秦煜想往他身上撞,他就双手在身前一挡,超级淡定,这点真的要给冯老板疯狂打call,太酷了!他popping真的太稳了!!!

仅个人想法,不喜勿喷,谢谢。

8 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

热血街舞团的更多剧评

推荐热血街舞团的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端