超出预期太多的神剧

风的翅膀
2018-05-06 10:44:56

豆瓣还是靠谱的。我是说分数。这种分数不偏执,比起有些评论,更加客观,能够真正指引我去看。

然后我很庆幸自己看了。美妙!不管从哪个方向评价,都无懈可击,甚至在题材上,已经突破了这个题材会有的低劣感,也就是说会扩开很多,点子很多,却没有深挖这种老毛病。而大群挖得很深,触角探出很远。

.本来以为就是《天赋异禀》《吸血鬼女孩》这样子的青春片。结果不是。你在地摊上买了本《故事会》猛地打开一看,是王尔德的《自深深处》

只能看故事会的大哥大姐,小弟小妹儿,肯定恼羞成怒,妈的侮辱老子智商是不是?老子要看大场面,老子要看特异功能,老子要看打斗片!于是低分出来了。他们确实被本剧的题材吸引了,可是没有料到这部剧这么有良心。

习惯了被低视,被庄重的对待,他们可能不习惯了。

不过对于找不到好看的,点进来只为解闷,度过《冰与火之歌》《西部世界》《浩瀚苍穹》空窗期的我,来说,我捡到宝了!

我在菜市场买了个古玉镯子。就酱。

17
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

大群 第二季的更多剧评

推荐大群 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端