忽而今夏 忽而今夏 7.9分

希望青春,永远是奋斗,美好的样子

觉.浅浅
2018-05-06 09:49:37

这是和妈妈赌气,跑到韶山站的小县城里,来找宝宝,百般无奈,看到的剧

也不是不想回家,是怕回家妈妈又念

剧里面的妈妈说的话,和父母劝子女不要那么快的坠入爱河,如出一辙。

妈妈说,以前你说喜欢吃一辈子的西红柿,可是现在,你就说你不喜欢吃西红柿了,你没有错,西红柿也没有错,错的是我们自以为是的一辈子

周五的傍晚,我坐着满口炮轰社会司机的顺风车

生怕哪一刻他呼啦一下怒怒症犯了

但是,那刻的我,还是特别的期待,见到宝宝

就像两年还是三年前,也是在小县城,屁颠儿去找他,他只记得那是他的第一张工作票,只记得我们在白马龙看了美国往事。

周五的晚上,我们去吃刘姐烧烤

老板娘有和儿子,问他他特别害羞,只会扯一扯老娘的衣袖,也不说话

但是默默的帮老娘收拾桌子,默默的干活

不知道年少的他,心里在想什么

也庆幸自己,年少的时候,就像电视剧里面的中二少女一样,在发奋图强,而爹妈从来没有让我做过半点家务

所以,我才这么懒,哎哟,然后被骂了

吃饱了,我们想走到河边去散步

路很长,马路很宽,回忆也很甜

宝宝每次都好害羞的回忆起那次表白

我每次都十分戏虐

想来残忍,但是,是不是每个恋爱中的女孩子都会问无数遍 你为什么喜欢我呀,你是从什么时候开始喜欢我的?

我们最终还是没走到河边,挽着手,扯着淡又回来

看天天向上,笑成傻子,然后相拥而眠

宝宝身上好多肉,总是软软的好好玩

每次抱着他,就像大白一样,很幸福,很美满

所以,为什么愿意过来,是因为这样的夜晚,这样的怀抱吧

第二天一早他就走了,我一个人在房间里搞学习

等了他好久,他又说要请书记他们吃饭

他回来的时候,我正在看女主说她是个盆,到处都是短板,笑死我了

什么是成熟呢,大概是我在他说不能陪我吃饭的时候,还能镇定的给他选了好几个吃饭的地方

我又外出觅食,随便吃了点,又回来看剧

他又说要去陪打牌

我没有反对,一口气追了剩下的

然后他们毕业了

天各一方

当时很羡慕学生时代的恋爱,是因为觉得不用面对现实,特别的纯真

不曾想到要毕业,要不在一起

也会想到,他以前的初恋

他们也是这么相识,也是这么毕业,也是这么工作,但是怎么最后还是没有在一起呢

时间,永远是那个操控者

我想,我们相遇的更早一点或者更晚一点,都不如现在吧

宝宝很激动的告诉我,他们领导要他去做调度

虽然都是八字没有一撇的事

但是他好开心,说以后可以不要总是出差了

幸福是什么呢

大抵就是,我听到这种微不足道的小事时,看着他开心的样子,也愿意支持他拥护他

在两个人的工作中,彼此分享对方的进步,分析对方的缺点,给予彼此鼓励与支持

一点点的向前走

挺好的