流星花园 流星花园 8.2分

滕堂静,17年前的独立女性。

刘清欢
2018-05-06 03:03:42

由于家里管得很严格,我的青春并没有《流星花园》相伴。今天突然想看一下这部曾经火透大江南北成为现象级的剧,也是对青春期的一种补足。

看到第6集的时候,非常喜欢滕堂静了。即使是用现在的眼光来看,她也是非常独立优秀的女性。

当她对杉菜说出:我讨厌后悔,我希望用我自己的脚步去走我的人生,不管是泥泞还是平地,这都是我的选择。我也希望我是滕堂静,而不是滕氏企业的静,更不是任何人的静。

那一刻我真的被这个人物圈粉了,跨越阶层的同理心,追寻自己梦想时的坚定,温柔而有力量。

秒杀了现在太多打着女权主义却还在围着男人死去活来的剧。

另外不得不感慨,花泽类的颜真是十分经得起检验,尽管我并不喜欢花泽类的性格。还是更偏爱道明寺这种单细胞很可爱有点孩子气的性格,和这样的人在一起真是轻松明快啊。

目前对杉菜无感。

困了不刷了,睡觉。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

流星花园的更多剧评

推荐流星花园的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端