請用力的 去愛

路夜旦
2018-05-06 02:48:02

我不是一個專業的影評人,我也不懂什麼專業的拍攝手法,我只是純粹的,不管植入了什麼廣告,不管它裡面有哪些在職業上面有不合邏輯的地方,就是單純的,去看看這部電影。我喜歡電影的旁白,我喜歡畫面溫暖的感覺,我喜歡電影裡雨聲,我喜歡他們單純的,歇斯底里的,去告訴我,他們怎麼去愛。

生活是有遺憾的,所以電影裡的生活也有很多遺憾和無奈,但我喜歡他們描繪的這種遺憾,至少他們的遺憾不是放在勾心鬥角,爾虞我詐之間,或者是想愛不敢愛以至於錯過彼此的那種遺憾,他們大聲向彼此說過我愛你,他們用力的擁抱過對方,只不過,他們敵不過人生的無奈。

但至少,我從電影中所感受到的,是人生有時候很短,相遇的時間也很短,所以我們相愛的時間也會很短,所以,如果現在你身邊站著你很珍惜的人,請用力的去擁抱他,請大聲的說你愛他,因為如果有一天他消失了,也許他再也不回來了。親情如此,友情如此,愛情亦是如此。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

从你的全世界路过的更多影评

推荐从你的全世界路过的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端