如果时光重来,我们还否能在一起?

再见风信子
2018-05-06 02:10:06

后来我依然爱你,但是没有在一起。

后来我学会如何去爱,但是你已经不在。

如果时光能够重来,我们能否还在一起?

那么是因为什么呢?电影中的两个男女主角是有缺陷的,正如芸芸众生,我们都是有问题的,后来的我们看之前很幼稚,究竟幼稚的是什么?

1、男主,单亲家庭,独子,社会因素使之男性对钱看重,即尊严大于爱情,他认为有了爱情但没有尊严,这日子是没法过的,当然了有钱了以为爱情迎刃而解,但是并不是,后来算是明白了。

2、女主,单亲家庭,有妈无爸,但家中无人,妈不在家,一直回家希望妈妈归来,缺乏安全感但是行为大胆为自己壮胆,喜欢男主但不确定,在男主前结交不少男友但不得正果。最后男主女主互相喜欢,但并不了解非常男主,待男主缺点一一爆发,女主均用吵架解决问题,最终无果而终。

最后算是一个好结局,一封信,给女主一名分

男主的想法是错误的,谁来告诉他?女主,女主如何告诉他,能让他明白?这个搞明白了双方均获救,钥匙似乎掌握在女主手中,但女主没有。

那么男主的成长似乎很明显了,女主的成长谁看出来没有?

后来我依然爱你,但是没有在一起。

后来我学会如何去爱,但是你已经不在。

如果时光能够重来,我们能否还在一起?

最后算是一个好结局,一封信,给女主一名分

那么男主的成长似乎很明显了,女主的成长谁看出来没有?

1、尊严大于爱情,没有尊严妄谈爱情。 男主开始没有钱,女主天天找有钱男友,虽然女主拿起勇气,和男主在一起了,但有两个问题没有解决,男主还是没有钱,男主认为女主想让男主变的有钱。 这里面有几个问题,第一,你喜欢上这男生的时候,可以不考虑他以后有钱还是没钱,但是在这个男生还没有钱的事实摆在眼前的时候,你打算如何去做? 1、离开他。2、养着他,培养他。3、鼓励他,最终会有钱的。4、就算真的没钱,过的苦一点,但还是接受。那么女主如何告诉男主,男主又如何去理解呢? 显然女主是想和男主在一起的,但是她没让他理解。她希望他跟上地铁,但是这是不可能的。其实这一点很难做到,一个男生有这缺点那缺点,但很多女朋友都可以接受,但是男生认为女朋友接受不了,很多女朋友都没有能力将自己的这种想法清晰完整的传达给男生。 电影中几次镜头,女主都帮了倒忙,让男主觉得自己更加无能,最后以至于堕落,在最后关头,根本没有勇气让女主留下来。当然了男生不是没有问题,但问题在于女主也想在一起,她当然要负责一半责任。

2、如果男主烂泥扶不上墙,成长不了怎么办? 其实这个问题也很简单,如果真的失望,就狠狠心分手了,以后虽然还爱他念他,但是知道分手是正确的选择。 但是电影中,女主说:I miss you,我错过了你,什么意思?意思是如果现在的自己,即使男主还是不懂,女主有办法不分手让男主懂,或者即使男主让就不懂,女主也可以装糊涂。

如果男主女主都成长了,只是因为男主娶妻子生,这只能叫没缘分,不能叫错过。

女主几次和男主吵架,对于我一个男生来讲,其实都可以避免。 1、清晰告诉男主不嫌弃他穷,有个电影叫爱情天梯,一个汉子喜欢上大他很多的女人,汉子是地主家的长工,女人是地主儿媳妇,地主儿子死了,两个人私奔到没人的山上,为了下山方便,打造了一千多个阶梯,阶梯尚未完成,汉子离世,众人得知这个故事大为感动,然而如果我是这个汉子的老婆,就不会让他打造阶梯,也不需感动世人,只要相爱已足够,不想让他为爱自己为背上负担,即便男主愿意,我不愿意,因为我也爱他。 2、其实是一个男女平等问题,因社会原因男人在世上枷锁重,但不能因为爱我而额外负担,因为我也爱他,男女都一样,我也心疼他,我不想坐享其成,女人心情低落就要男生照顾,男人心情低落我也能照顾他。

3、啤酒摊打人事件完全可以避免,男生心情不好,我理解,我不会刺激他。

4、他堕落打游戏,我要开导他,为什么?因为我还爱他啊,如果不爱他了,爱谁谁。同样不要以为我爱他,但他就是如何如何,因为除了分手,你什么也没做。

最后,其实很多时候我们会回忆以前的事,并不是刻骨铭心,而是我其实没有那么爱他,毕竟我们不是刘若英。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列